搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 去太阳部落吧,去石渠!(已更新)

期待ING。。。
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用哦噎哦噎在2004-10-11 22:40:34的发言:
欢迎你们到玉林来请我们吃火锅.呵呵

又有欺头吃!
呵呵,那里有其头那儿有你.
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
哦咦哦咦,不会是阿何吧?
还有你云卷云舒是大肚肚家的那位美女麽?
就是呀!!!阿何是哪一个呀!!!竟敢穿马甲!!!快出来!!!否则~~~~电你!!!

[em12][em12][em12][em01][em01]
青青:我说过你是女主角呀!!!要闪亮登场的!!!!
以下是引用冷青青在2004-10-12 9:51:24的发言:
哦咦哦咦,不会是阿何吧?
还有你云卷云舒是大肚肚家的那位美女麽?

OHYE,OHYE。
msn:weiweif829@hotmail.com
小溪,温柔如你,冷酷到我,我已经成了传说中的“冷血”啦。天涯同学的游记二还没出来喃,吊我们的胃口哟。。。。。
哈哈!!!可能是太忙了!!等吧:)不要心急呀!!!
青青:你可是保镖呀:)
要稳起三,矜持点三,冷点三     :   )
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456