搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 去太阳部落吧,去石渠!(已更新)

不会吧,60M的照片,你让我发你的邮箱????晕晕晕。。。。。
那你在那里?
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
写得真好啊,看了有些遗憾:因为节前感冒,没能一起去:(
以下是引用哦噎哦噎在2004-10-11 21:46:21的发言:
不会吧,60M的照片,你让我发你的邮箱????晕晕晕。。。。。

给他发快递。
欢迎你们到玉林来请我们吃火锅.呵呵
楼主的游记应该还有下文?因为我看到才写了“一”
等待续级。
哦噎哦噎    你是      我有点对不上号,小罗
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
天涯最近工作忙,不过后续游记,也在百忙中抽空!期待中。。。
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
小溪:你说的对头,我昨天都还在整理,特别是天涯同学的经典语录,我是一个都不会少的记下了哈,看我俩又想到一块儿喽。