搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 去太阳部落吧,去石渠!(已更新)

以下是引用驴在天涯在2004-10-11 11:57:30的发言:
[quote]以下是引用薇薇在2004-10-11 11:10:31的发言:
这个月中旬一起走围城看秋叶告别枝头?

围城在哪里?
[/quote]
在上次我们去的雅都乡赤不苏对面。从地图上看应是黑水县。
msn:weiweif829@hotmail.com
楼主的文字看起来都让人觉得舒服!
薇薇,如果还在四川的话,围城我们几个铁定去不了,唉。
铃铛,谢谢兄弟鼓励。
噢,是在四川。你又郁闷了哇?等我们回来了,你看PP吧。(真正的ZN)
msn:weiweif829@hotmail.com
天涯,来不了可以看看照片嘛,我们用照片"勾引"你们哈
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
谢谢天涯的文字,让我重回百般牵挂的美丽高原;谢谢小溪,在我最惶恐无助的时候,是你给了我一个最温暖的怀抱;更要谢谢这次山驴石渠行的所有XDJM,谢谢你们对我的理解与支持。
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
天涯,终于看到你写的游记了,果然名不虚传、不负众望,让心情起伏跌宕,就好象时光倒流了一般,继续哈。。。。把我形容成地头蛇我也不怪你,谁让我那么强。
石渠,我肯定要来的,看来石渠确实84哦!
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
以下是引用云卷云舒在2004-10-11 16:58:10的发言:
谢谢天涯的文字,让我重回百般牵挂的美丽高原;谢谢小溪,在我最惶恐无助的时候,是你给了我一个最温暖的怀抱;更要谢谢这次山驴石渠行的所有XDJM,谢谢你们对我的理解与支持。

大家走到一起就是缘分: )不用客气: )谁都有需要帮助的时候: )[em11][em11][em11]
以下是引用大肚腩在2004-10-11 16:22:51的发言:
天涯,来不了可以看看照片嘛,我们用照片"勾引"你们哈

哈哈!!!你还敢用勾引这个词呀!!!小心我扁你的肚肚: )
多希望一直行走在路上: ) 任思绪飞扬!!!把美景印在心里: )
只好等你们回来郁闷的看pp了: )[em09][em12][em12]