搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 维城游记(二)[原创]

以下是引用马哥在2004-12-6 15:16:51的发言:
94啊!都是人类。
.........你强.
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
你就是想要我再顶一楼嘛!
维城漫天星影下的小寂  会慢慢长大

姐姐会一路关注你 加油哦:)
以下是引用影儿乱了在2004-12-13 16:20:09的发言:
维城漫天星影下的小寂  会慢慢长大

姐姐会一路关注你 加油哦:)
一定的.相信姐姐.
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
嘴巴象抹了猪油一样,俗,忒俗,忒庸俗,俗不可耐!
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
以下是引用more129在2004-12-14 11:20:40的发言:
嘴巴象抹了猪油一样,俗,忒俗,忒庸俗,俗不可耐!
白痴+250
LZ不跟贴了
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
寂寞的季节,我也望你快成熟!
该熟的时侯就熟了
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用马哥在2004-12-22 0:24:06的发言:
寂寞的季节,我也望你快成熟!
谢谢马哥,跟你们在一起能够学到很多东西哈.