搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 维城游记(二)[原创]

我迈出了自己在三驴活动中的第一步!兴奋,激动让我走的很快.很快就充当了先头部队.路上还遇到了几个山民.非常热情的和我打招呼.淳朴啊!!!(不是纯朴)慢慢的,本能告诉我不能在这么快走了.体力跟不上了.特别是背了个那么重的背包.我想至少有28斤吧.在加上自身的重量,的确有些吃力.而且山路是渐渐向上曲直.还好路面是干的.不然当时我就不知道该怎么办啊.
    一路上,山间的碎石,红,黄色沙纪,小溪,朽木.使原本不怎么漂亮的山间野林添加了些许色彩.抬头仰望,大山连绵起伏,阳光把大树照耀的十分灿烂!
    11:47分.已经觉得不行了.不过看到大家都在努力的向上走,自己也不能落下.
    12:00分.向导找了快空地.终于可以吃饭了.背包一甩.一屁股就坐下.当时只危险,旁边有托梭大的牛粪...幸好没有坐上.129把方便面,饭拿了出来分给大家.太饿了,一样一袋.放到饭盒头就想煮.但左等右等都没有把握好机会.129只可恶.把面吃完了又把饭弄好想继续整...你怎么也不想想还有很多人连味道都没有尝到.脸皮厚的人都这样...还是向导们有办法,找了跟木块把水壶架了起来.大约过了20分钟左右吧.我终于吃到了饭.几大口就吃完了.舒服啊...紧接着又把面弄好继续去要水.呵呵,中间还找130吃了点面.吃完后,休息片刻.大家又开始出发.不过,当我听向导说这个地方才走了总体进度的1/3时.我才体会到了花钱出来买罪受的感觉!
    路上,遇到过桥的时候.说实话,我心里没底儿.已经开始想象自己落下去会是个什么样儿.更让我没想到的是,桥面的湿滑.只能把重心压低.方才能过.老姐是最搞笑的哈.干脆骑过去算了.那个姿势啊...好看,下次有机会还要看一次.哈哈哈.
    冰封的落叶.大片的沙纪.这也许是维城里最好看的风景了吧.我们已经慢慢远离了部队.还是129.130好啊.本来照他们的体力,跟上部队是没问题的.但考虑到我(有点孔雀),留下来陪我一起走..感激...还有丑大,佩服他.靠他的样子体力就不行.但还是坚持到底!!!远远就看见炊烟袅袅.加油吧..没几步了.薇薇一直用步话机催我们走快点.所有的同学都已经在烤火了.我们也到了.哎...泪啊.这时,脚的后跟已经不行了.但马哥之流的强人们还想继续走.于是决定在此扎营.能上的就上.不能上的原地休息.我就问恭喜和丑大还上不上.他们两个想都没想就告诉我..上上.怎么不上!!!我想,既然大部份都上了.我也不想留下遗憾.就又跟了上去.
    途中,可能爬了有100多米左右了吧.脚跟实在疼的厉害.一看,出血了.没办法.只有回去.这时又是129,130帮了我.本来129决定带我回去(我没方向感).但后来还是让130陪我下去.感激啊...和130一边走,一边照风景.一会儿就到了营地.丫的,这时我才看见开始两个吼的最凶的已经开始吃棒棒糖了..我心里那个气啊.更可恶的是,我才休息了不到5分钟.肚NAN看到没水了.就决定划拳,谁输了谁去提水.本来我就累了不想动.恭喜的一句,除了王平.其他是男人的就来划..没办法.我还不想当人妖.可上天不公平.一次决胜负,我输了...那几个笑疼了.说本来我最小就该我去提,还划什么拳啊!!!郁闷...
    休息了2个多小时.上去的人也陆续下来了.6过点后.马哥三人也下来了.大家围在了一起有说有笑,好不开心.夜色慢慢降临.向导们把火生的很大,把每个同学的心都照的红侗侗的.两只鸭子也拿了出来.一开始我还没打算吃,结果王平只热情.我一过去就叫我吃..猛的以下就把一大半撕给了我(开心).但我突然看见了鸭屁股.于是马上就喊:"129,吃鸭子没有.没吃过来吃哈.我多".129屁颠屁颠的就过来了(狂笑啊)我就十分好心的把美鸭的屁股分给了他.结果也在我的预料之中.129吃的笑洗了.哎...我就勉为其难的把美鸭的大腿啃了.哇哈哈哈哈.
    星星又在不知不觉中爬上了天空,给漆黑的夜晚披上了一层银色的外套.结果又是恭喜,那娃又看到了流星.算了,在这我就不想多说了.只能说那娃的眼睛不是人眼!!!大家围在觏火旁唱歌,摆鬼故事.结果又没把人吓到.老姐是吃了饭人就消失了.结果,由于没有什么节目.大家陆续去睡觉了.刚睡下去一会儿.向导烟隐犯了.一直在狂叫:"马哥,马哥...."小磊还在说:"日哦.隐犯了跳河嘛".哈哈哈哈.
    第二天,早饭我就略过了(不好写的.发生了不该发生的事)!
    早饭完毕后,大家兴致勃勃的收拾好行李.准备下山.下山是轻松了许多.于是我冲在了前头,可苦头也来了.新买的鞋在,脚还没适应...好了.一边三个水泡.爽...老姐和130一直叫我帖创口帖.再次感谢.下山比上山快了2个小时.到达学校的时候我已经不行了.痛,非常痛.我们又上了三驴专用车.到达王平的家,答谢后告辞.这时才看清楚了羌族人民的建设.典型"羌房",墙体全部采用石块砌成.其他地方的房子看起来非常旧.应该是百年老房了吧.淳厚的古遗风悠久的历史与长期闭塞的生活环境,使羌族的精神文化中保留了不少淳朴厚重的古代遗风.这是很难能可贵的啊...现在人,还有谁能够说自己够淳朴,说自己的民族够淳朴啊?
    整个维城的游记就到此为止了.后面还有些事情,可写起来口水话实在太多.这次维城之行是我姜鹏在三驴里面的第一次活动.我尽我所能,达到了本身的极限.以后还要多向各位哥哥,姐姐,叔叔些讨教.这次的风景,呵呵.实话说很一般.但那么多人去.大家都很团结,都很开心.这两点,已经足够了.我希望三驴能够一直办下去,并且越办越好.招揽过多的会员.同时,我在此也要谢谢各位.弟弟的心结已经慢慢解开了.在这个大家庭里,我又找到了温暖,找到了朋友...谢谢!!!真的,谢谢了!!!

58元も足球も真_人も各类彩票齐全も提现即时到账
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
幸好你还有备份!

我决定把每次出去的游记都记录下来哈.
而且是边走边写!!!

58元ヘ足球ヘ真_人ヘ各类彩票齐全ヘ提现即时到账
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...

是不是今后还要带个笔记本,随时写呢?

皇ォ冠ォ现ォ金ォ网:hg88094.com开户首ォ存送58元.满1000送1088彩_金ォ体育半场结算六_合48倍ォ各种彩ォ票ォ游戏.
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!

还是129聪明哈.呵呵.我以后就打算这个样子.边写边走.哈哈哈哈.
这次切9峰山,如果风景可以的话.我一定边写边走哈.休息的时候就写.哇哈哈哈哈哈哈.

皇Θ冠Θ现Θ金Θ网:hg88094.com开户首Θ存送58元.满1000送1088彩_金Θ体育半场结算六_合48倍Θ各种彩Θ票Θ游戏.
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!

呵呵,129说得准确哈,小寂该叫小记,不是小妓哦。

真人游戏 足球篮球 时时チ彩  六合投チ注  网络赚钱:顶级信用チ提现百分百即时到账SO.CC
主页:http://www.jianjishenghuo.com/

写得不错,小记加油.

58元テ足球テ真_人テ各类彩票齐全テ提现即时到账

"肚NAN看到没水了.就决定划拳,谁输了谁去提水.本来我就累了不想动.恭喜的一句,除了王平.其他是男人的就来划..没办法.我还不想当人妖.可上天不公平.一次决胜负,我输了..."
好可怜!这些哥哥些,叔叔些都没救你啊?

58元K足球K真_人K各类彩票齐全K提现即时到账
msn:weiweif829@hotmail.com

[quote]以下是引用寂寞的季节在2004-11-28 14:09:58的发言:
我决定把每次出去的游记都记录下来哈.
而且是边走边写!!!
[quote]
好,其实记录下来很有意义.我每次也记了,但大多只记有哪些朋友,日期,行程等...很简单.

真人游戏 足球篮球 时时ジ彩  六合投ジ注  网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC
msn:weiweif829@hotmail.com