搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 维城游记(二)[原创]

又换个啥头像哦。
以下是引用寂寞的季节在2004-12-1 12:40:44的发言:
[quote]以下是引用more129在2004-12-1 12:26:53的发言:
小鸡啊,用钱来砸死我吧
用钱砸你是种浪费.直接用拳头.哇哈哈哈哈.
[/quote]
拒收韩元,日元,越盾等一切低于人民币币种,欧元,美金,钻石,黄金等硬通货优先
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
以下是引用马哥在2004-12-1 12:53:37的发言:
又换个啥头像哦。
呵呵.马哥,这个头像好看哇?
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
以下是引用more129在2004-12-1 12:57:54的发言:
[quote]以下是引用寂寞的季节在2004-12-1 12:40:44的发言:
[quote]以下是引用more129在2004-12-1 12:26:53的发言:
  小鸡啊,用钱来砸死我吧

用钱砸你是种浪费.直接用拳头.哇哈哈哈哈.
[/quote]
拒收韩元,日元,越盾等一切低于人民币币种,欧元,美金,钻石,黄金等硬通货优先
[/quote]你去死吧~~~~~~~~
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
有点象耐克的形象代言人。
以下是引用马哥在2004-12-1 15:38:41的发言:
有点象耐克的形象代言人。
杂个扯到NIKE头上去了哦???
你看你的下眼皮嘛。
以下是引用马哥在2004-12-3 17:00:35的发言:
你看你的下眼皮嘛。
那个是创口帖哈.
咋看不到呢?
msn:weiweif829@hotmail.com
噢,看到了.小帅哥更帅了.双眼皮好双噢,你在哪里割的?
msn:weiweif829@hotmail.com