搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

格尔木—沱沱河(青藏线G109国道)

青藏线大堵车大概50公里左右,从沱沱河出来就开始堵车一直到火风山口还堵着。前面一望无际的大车[抓狂][抓狂][抓狂]不知道什么时候能通车。
FOX分享实时路况:五道梁至昆仑山口段因修路堵车,缓慢通行!
孤烟 发表于 2017-5-22 16:46
是这几天一直在下雪吗?我们后天打那过,不会还下吧

要看天气预报了,青藏线最近经常堵车
山驴户外-花386 发表于 2017-5-22 12:10
在青藏线风火山段因为下雪堵了13个小时,现在才慢慢开始通了,请要路过这段的朋友注意实时路况报道。

是这几天一直在下雪吗?我们后天打那过,不会还下吧
在青藏线风火山段因为下雪堵了13个小时,现在才慢慢开始通了,请要路过这段的朋友注意实时路况报道。
山驴小乖 发表于 2017-5-17 13:12
群友尧13:07:37发回路况
青藏线风火山口段连续堵车中,今天也是第五天,双向都很堵,有很多小车逆向行车和 ...

今天通车了吗?
山驴小乖 发表于 2017-5-17 13:12
青藏线风火山口段连续堵车中,今天也是第五天,双向都很堵,有很多小车逆向行车和 ...

是因为什么堵车的?下雪了?
青藏线风火山口段连续堵车中,今天也是第五天,双向都很堵,有很多小车逆向行车和卡位的,这段时间军车也特别多,格尔木交警和武警在组织疏导和限时放行中,请广大司机合理安装出行时间,遵守交通规则。
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)
老许 发表于 2017-5-16 21:14
因为下雪,我今天堵在快到青藏线快到五道梁的公路上了,他们说已经堵了四天了,我就返回沱沱河住下了!

今天通了吗
因为下雪,我今天堵在快到青藏线快到五道梁的公路上了,他们说已经堵了四天了,我就返回沱沱河住下了!