搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

格尔木—沱沱河(青藏线G109国道)

青藏线路况如何,计划几日后一日从那曲至格尔木,大家有何建议。
昨日青藏线不冻泉到五道梁又下雪了,这个季节出行,非四驱车还是要带上防滑链的好!
请问还堵车吗?路通了吗?谢谢,明天准备从格尔木出发进藏了。
pan928 发表于 2018-7-19 21:07
今天格尔木到坨坨河这段路那里有汽油的加油站?我的邮箱顶大天跑650公里,应该在哪里加满油跑这段路。还有 ...

我看路上下雪的路段啊,车轮不会打滑吗?
今天格尔木到坨坨河这段路那里有汽油的加油站?我的邮箱顶大天跑650公里,应该在哪里加满油跑这段路。还有现在道路交通情况怎么样?需要买上防滑链吗?我们还在西宁,明天准备出发青藏线

昨天不冻泉到五道梁下大雪,还是备上好一点  发表于 2018-7-20 11:39
准备氧气就可以了、一路上有加油的另外这是夏天不用防滑链的。  发表于 2018-7-19 21:29
准备氧气就可以了、一路上有加油的另外这是夏天不用防滑链的。  发表于 2018-7-19 21:29
7月18能通吗?
AA汽车销售有限 发表于 2018-7-13 18:48
现在109回格尔木,五道梁路况怎么样了,谢谢

堵车距离大概有多少公里?
现在109回格尔木,五道梁路况怎么样了,谢谢
山驴-老许569 发表于 2018-7-13 10:13
格尔木到拉萨方还分段堵车,沱沱河,五道梁汽油,柴油加空。餐馆无菜可卖。要从青藏线进入的请做好准备,或 ...

谢谢你朋友!注意安全,一路平安!
格尔木到拉萨方还分段堵车,沱沱河,五道梁汽油,柴油加空。餐馆无菜可卖。要从青藏线进入的请做好准备,或推迟几天