搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

理塘—巴塘(川藏南线318)

听说川藏南线又断路了?
山驴花花 发表于 2016-7-29 15:26
理塘到巴塘断路了。
如果您在新都桥,可以从道孚绕到317,再从昌都走回318。
如果您在理塘,可以走新龙 ...

我从拉萨走,走芒康-香格里拉-稻城-新都桥-石棉-成都?这样可以吗
喜人 发表于 2016-7-29 14:12
请问现在318断的是哪段?要怎么绕路通过?谢谢啦

理塘到巴塘断路了。
如果您在新都桥,可以从道孚绕到317,再从昌都走回318。
如果您在理塘,可以走新龙-甘孜方向转向317,再从昌都转回318。
如果您想去亚丁,那么,可以从稻城-乡城-得荣-奔子栏-盐井,芒康。
还有朋友从巴塘绕行白玉到317的,但是从巴塘绕行的路况都不太好,小车难走。
请问现在318断的是哪段?要怎么绕路通过?谢谢啦
微信群”曾“:早上9点从巴塘走白玉方向,2:35到白玉,路不好走,轿车慎行。白玉县入口无97号油,注意。
乡城到得荣的路况有那么清楚?
法海爱小青 发表于 2016-7-26 22:01
今早从雅江-理塘,路况很好;理塘-桑堆,路况很好;桑堆-乡城,路况一般,但轿车也能通过;乡城-得荣, ...

我也一样堵在这里,小车
今早从雅江-理塘,路况很好;理塘-桑堆,路况很好;桑堆-乡城,路况一般,但轿车也能通过;乡城-得荣,涉水路、落石、水坑、小泥石流,路况极差。现在因遇山洪,被堵在离得荣大约10公里的地方,只有明天上午才有可能通过。
阿龍 发表于 2016-7-25 22:45
请问,从稻城去云南香格里拉小车走哪条线比较好?谢谢!

建议走稻城,乡城,德荣,香格里拉!
jikesjm 发表于 2016-7-25 22:45
我也是自驾的现在康定~你准备怎么绕行?给参考一下

明天不着急,看形势要转白玉去317.建议随时关注路况,你可选择理塘转317,比转白玉好走