搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

理塘—巴塘(川藏南线318)

守望者 发表于 2016-8-3 15:52
理塘到巴塘,海竹路段修路,单方放行,等了半小时了

开始放行了,登了2小时
理塘到巴塘,海竹路段修路,单方放行,等了半小时了
杜鹃谷木拉乡到乡城的路非常好,全程新油路,车少路好,往乡城方向最后40公里左右全程下坡,请控制车速。
雨若琴弦 发表于 2016-8-2 06:53
请问芒康段什么时候能通车

这几天通不了,我在雅江,准备走新龙甘孜德格绕道317
请问芒康段什么时候能通车

今天中午到达理塘,确定巴塘至芒康段过不去了,经朋友推荐选择往北走,经过新龙到达甘孜,全程100公里,前半段不太好走可以走,后段好多了,用时2个多小时。
公瑾 发表于 2016-7-31 00:33
请问从甘孜县走217省道到新龙再到理塘再到巴塘好友吗,卧车!多谢,求指导!微信,15311766606

到巴塘准备怎么走?318通了吗?
请问从甘孜县走217省道到新龙再到理塘再到巴塘好友吗,卧车!多谢,求指导!微信,15311766606
请问从甘孜县走217省道到新龙再到理塘再到巴塘好友吗,卧车!多谢,求指导!
风儿~~沙 发表于 2016-7-30 11:43
听说川藏南线又断路了?

同问,我们今晚到永安。