搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[山驴群故事] 山驴自驾游西藏车车英雄榜

成都—茂 10月1日成都出发,吉普2500单车一家三口,成都—318—拉萨—羊湖—日额则—珠峰大本营(计划到阿里的,快到萨嘎时因空气过于干燥,女儿身体不适,安全起见,掉头往珠峰大本营)—青藏线(纳木错)—成都,历时17天平安到家。
照片 327.jpg

金山茶业(337259729),驾驶车型:雷诺,科雷傲,2013年9月20号自驾游川藏线,青藏线,于10月7日回到合肥.

10月川进老朱(11477947) ,驾驶车型:斯柯达昊锐,川藏线318国道,青藏线109国道出,游历了甘南九寨后,回到广州.

10月川进老朱(11477947) 2013-10-11 20:23:53
我到了拉萨芳芳家了,芳芳比照片还漂亮。藏式住房很温馨。

拉萨不远客栈135490871(1286465929) 2013-10-12 19:59:23
沙沙,我刚才和老朱两兄弟、晨曦两口子拉旗合了影,花花在的话放在论坛里比较有意义

10月川进老朱(11477947) 2013-10-13 8:31:51
就要离开拉萨回程了,芳芳的家真正给到宾至如归的感觉。再见拉萨!
拉萨不远客栈135490871(1286465929) 2013-10-13 9:40:54
老朱,祝你们一路平安!

10月川进老朱(11477947) 2013-10-21 15:02:18查看前后消息
我回到深圳了,谢谢花花,小乖,天空,芳芳和群里热心的兄弟姐妹们。

蓉城一狼,8月1日成都出发,8月3日通麦桥断,小两口毅然决定317进,在丁青把车背到巴青,之后继续拉萨之行,拉萨休整后冲上珠峰,在珠峰大本营享用自带火锅,之后南下海南岛,环岛游一圈后返回成都.旅途结束语:第一次玩得再也不想玩了{:soso_e113:}{:soso_e163:}.

青岛北风9.19(245899423) ,20到成都,自驾车型JEEP指南者,17天完成川进青出.

青岛北风9.19(245899423) 2013-09-20 22:44:40查看前后消息
今天到成都

青岛北风9.19(245899423) 2013-09-21 23:08:22
我们7车从成都出发

青岛北风9.19(245899423) 2013-09-26 21:13:22
刚到八一
青岛北风9.19(245899423) 2013-09-26 21:17:34查看前后消息
通麦堵了5个小时

青岛北风9.19(245899423) 2013-10-08 16:01:05查看前后消息
感谢花花的路况 顺利回家

. next(41267847) ,9月21日--10月8日川藏南线318进,青藏出,原来近二十人的大车队,因意见不统一分两队进藏.

. next(41267847) 2013-10-08 20:00:06
昨天才川青归来
. next(41267847) 2013-09-28 18:37:07查看前后消息
今天去布宫没感觉收获,200块不知看了什么

next(41267847) 2013-10-08 20:06:53查看前后消息
我们一台马六,一台瑞纳走的川藏

next(41267847) 2013-10-08 20:27:08
我们两车一前一后在通麦简直两朵奇葩

赵赵,雪佛兰景程08款2.0SE型,9月11日离开成都,经康定-雅江-理塘-巴塘-左贡-然乌-波密-通麦-八一-拉萨-日喀则-江孜-定日-珠峰-定日-樟木-日喀则-羊八井-当雄-纳木错-格尔木,28日到西宁。
赵赵 2013/10/7 19:55:47
1车2人。路上搭伴远方、雨云。
赵赵 2013/10/7 19:59:00
成都搭伴远方(山驴平台搭伴),波密分手(远方住院)。
在雅江至理塘路上搭伴雨云(还是在山驴平台搭伴),离开当雄后分手。

9.20狗娃-皖A20B02(876774594) 2013/10/7 9:59:26
9月20日合肥出发,川进青出,10月6日顺利返回,谢谢群内群外各位朋友帮助!

9.20狗娃-皖A20B02(876774594) 2013-09-17 19:26:59查看前后消息
我估计26号到波密,那是远方恐怕早已痊愈,不然定去看他!

长沙脑壳痛完成(31966295) ,自驾车型:新款普拉多,9.15单车两长沙出发318进藏,经青藏线安全返回,历时18天!

把酒临风(172370154),摩托  雅马哈 天剣王  7月15日江苏淮安出发,1人  ,318进臧,历时12天到达拉萨。一路很幸运,雨季,没有下雨,也没有泥石流,塌方。很顺利!感谢群中路况指引。虽然,我不多说话!