搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[山驴群故事] 山驴自驾游西藏车车英雄榜

宁波~牛,本田思铂睿,9天川藏线,成功穿越通麦,抵达拉萨,以下是他发回来的消息:
宁波~牛(417376286) 2013年7月24日 16:58:16
顺利到拉萨,本群功不可没

(7月17日成都出发,车型:汉兰达。历时七天,完成自驾川藏线,23号下午四点,抵达拉萨)
北京7.17进藏(664332537)  16:19:50
俺一路顺利到达拉萨,现已住下。

北京7.17进藏(664332537) 2013-8-6 17:24:43

昨晚九点顺利到家,北京一西安一成都~康定~巴塘~八宿~波密~工布江达~拉萨~那曲~格尔木~青海湖~中卫~银川~~呼和浩特~北京,行程23天。一切很顺利,没有说得那么难,计划去珠峰没有去成留有遗憾,有机会下次吧!!!幸运啊!过通麦十天后居然桥塌了。此行很有纪念意义!!!
西藏 802.jpg

如果.爱,安徽淮南王,自驾车型:陆虎。山驴车队会如局长,2013年6月初进藏,被山驴老许评为本年度川藏线第一自驾牛人,两人一车,五天完成自驾川藏线,一天完成自驾青藏线。

山驴群友指间沙等,一起五辆车,15人。五辆车分别是:4驱crv,4驱rav4,途观2.0t,途观1.8t,雪佛兰的科帕奇2.4,已顺利完成自驾川藏线的梦想,一行人正往珠峰进军。{:soso_e182:}

照片由如果爱提供,这车是他在爬高尔寺山的时候拍到的,我是奥拓又怎样,我们也来闯闯传说中的川藏线{:soso_e104:}

速腾也能进去!我还担心奥迪Q5去不了哟。
锐界,驾驶者,张哥,来自江苏。于2013年7月6日从成都出发,跟山驴老许车队,于7月12日顺利通过通麦。

木马人,驾驶者:马哥,来自河南。于2013年7月6日从成都出发,跟山驴老许车队,于7月12日平安通过通麦天险。

逍客,驾驶者:白哥,来自四川成都。于7月6日从成都出发,跟山驴老许车队,已于7月12日顺利通过通麦。

速腾,驾驶者:寻(吴姐)。四川内江。于2013年7月6日从成都出发,跟山驴老许车队,于前日通过通麦。