搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

成都-稻城亚丁7日游

计划10月15号到成都...也是走这条线, 我暂时是一个人....女的..有同行的吗?
希望找到同路人,一起租车..一起旅程...有意的可以Q我啊....QQ:11926416
请注明 是去亚丁的..谢谢!!
请问有6。23号出发的吗? 我们这里有两个人想加入, 还有, 就是有无机会去海螺沟, 谢谢
当然可以,请尽快联系我!能帮你们定做线路,结伴!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
TO 卡布奇诺:
我是北京的驴友,打算9月24号从成都出发走这条线,30号回成都,我们有两个人,你觉得时间合适的话咱们可以一起走,见到清联系ryan_huo1447@hotmail.com。
这条线路能把海螺沟包括在内吗?
当然可以可以参看后面的 四姑娘山-稻城亚丁-海螺沟十日
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
我这个十一想去.
两个人,想定10月1号的车去稻城和亚丁。
请尽快和我联系!
在线咨询QQ:342096(老许)   
咨询电话:   13438863288  联系人: 拉登拉吐
请问这条7日线路除开车马费,沿途的食宿景点门票大概需要多少钱?
没别的爱好 就是喜欢到处走一走 瞧一瞧~一起上路如 何?