搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

成都-稻城亚丁7日游

准备9月中旬(具体时间未定)出行,目前2人,有愿意同行的吗?
我们两人9月10日晚到成都,想11或12日出发,有愿意同行的吗?
电话:13702862619
我们有两人计划大概10.15日到成都,想15-16日出发,有愿意同行的请联系。QQ:9018799

要是十月3号到成都,11号早上晚上回北京,能有个什么行程?时间真是有限:(不知道怎么安排。目前两人。

请楼主作答:)
另寻同伴
楼主,请问9月29号可以出行吗?10.6号结束行程回到成都,现在我们有5个人,如果有的话,希望能提供行程和报价
现在都是4坐车!还没5人车!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
5月27日,大概我们有5个人到6个人,从成都出发,有车吗,一天是多少钱,包括那些费用在内,
我们大概有5到6个人,能自己组成一个团吗,5月27日从成都出发,有车吗,一天多少钱,费用怎么算,租车包含那些费用,请明确,还有路程问题,大概是7天-8天,
我的QQ号是180343659,
已经联系上具体的我们QQ,电话联系!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288