搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] [原创]【党岭自驾游记】

肚腩,你也该受飘扬,那么久未锻炼,你都能登上山顶!厉害!

以下是引用恭喜发财在2004-10-26 0:58:37的发言:
听说了3个小时零5分的故事。。佩服佩服!!!

那是亚丁登五色海的故事。
当地跑惯了的人都要5个小时左右。不敢想象!!!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
以前受肚腩蒙骗,老对党岭不屑一顾。这次看了马哥的游记与漂亮PP,对以前游丹巴而不入党岭之举,真是悔之又悔,痛之又痛。
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
“后不段的发出感叹的呼声:“哎哟!真受不了啦!太漂亮了!”,“真美丽!登山太值得了!”,………“天啦!这是哪?美得我流泪!”

太煽情了,我的心已飞去党岭了!
马哥还说自己不会写游记,写得这么真实、亲切!
msn:weiweif829@hotmail.com
还没有等到冬季,马哥的游记就出来了,让我们饱了耳福。

到了冬季要继续哦。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
以下是引用云卷云舒在2004-10-26 7:18:22的发言:
以前受肚腩蒙骗,老对党岭不屑一顾。这次看了马哥的游记与漂亮PP,对以前游丹巴而不入党岭之举,真是悔之又悔,痛之又痛。

那么容易受骗嗦,肚腩喝你可能是有目的的。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
还记得前年我去康定木格措,在泡脚的温泉边围着了一圈泡脚的人群,最上面的泉眼煮着我在康定城里买的土鸡蛋,脚泡得酥酥麻麻的,温泉热气腾腾,与大气交织在一起,这时天上开始下起了大雪,那是我见过的最童话的世界。太美的时侯总无法用语言来形容。
就是,马哥形容了半天也没形容出来。
我说帮他改动改动,他不干,说是要保证他马氏的“原滋原味”!
马氏风格很好,很亲切,也达到了把我们再次逼疯的效果,很不错了三。