搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 我的快乐稻城游(三)

感谢大家分享我的快乐,也感谢三驴带了我们这次难忘的旅程,我想我还会再去四川,再去成 都,那里简直太诱人了,风景和美食,还有那种闲淡真实的生活.
妹妹文笔着实了得!把快乐稻城游都顶上来了,收藏!
期待再有精彩文字!
以下是引用小马过河在2004-10-26 21:27:33的发言:
感谢大家分享我的快乐,也感谢三驴带了我们这次难忘的旅程,我想我还会再去四川,再去成 都,那里简直太诱人了,风景和美食,还有那种闲淡真实的生活.

懂生活。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
可我真的非常羡慕你们那种生活,没有拘束,自由快乐,那么多的朋友真诚的相待,在行走中彼此信任和关爱。
也不知道三驴招不招人,我干脆去打工吧!呵呵:)
工资一般就好。
拉吐快来招人:)
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用小马过河在2004-10-29 16:35:00的发言:
可我真的非常羡慕你们那种生活,没有拘束,自由快乐,那么多的朋友真诚的相待,在行走中彼此信任和关爱。
也不知道三驴招不招人,我干脆去打工吧!呵呵:)
工资一般就好。

拉领导是最想要你们这些有才青年了。
其实很多地方的旅游都变味了,真的要看人与人的相处,才能体会到旅游不只只看美景。好有很多很多其他的!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
赞同!举双手加双脚,同意!!!!!!!!
:)
以下是引用恭喜发财在2004-10-31 10:22:12的发言:
其实很多地方的旅游都变味了,真的要看人与人的相处,才能体会到旅游不只只看美景。好有很多很多其他的!

再好的风景,人无趣景也无趣。
msn:weiweif829@hotmail.com
有财青年我们是最喜欢的哈!嘿嘿~