搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 我的快乐稻城游(三)

哇,这么漂亮的PP,再加精。再发。。。
msn:weiweif829@hotmail.com

呵呵,再发几张

tqpcNpPj.jpg 6M1MKGG9.jpg 1DX2My9r.jpg

还有一张

很喜欢雪山、草地、牦牛这样的组合。还有吗?(太贪心喽:)

呵呵

dnnnpktz.jpg szA016SI.jpg n9sb98Uh.jpg
美美美,不用再说了。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
雪山、海子。太PL了,又ZN一次。
最惊艳的景色来自稻城,我想这里就是天堂的入口吧。刚过桑堆,那一大片红艳艳的草滩,就象是一个盛装的藏族美女,站在家门口,把你从车里拉下来,她是那么的大方,把自己的最亮丽的美毫无保留的呈现给你,绚烂的色彩让你一下子有点眩晕,可那是她独特的风情,每年只有这半个多月的时间里,她是最美的,于是就象个盼望过年的姑娘,把自己积攒了一年的最美的衣服、最好的首饰、最靓的装容都拿出来,装扮一新,迎接远方的来客。

我一直告诫自己,先写完自己的游记,才再享受你们出游的情景。
单这段红草地的描述,就让我以后不再敢提笔了。
还好我去过了,要不看别人写的游记和pp,那心多痒痒啊
我们没去的恼火得嘛!不说了你们俩慢切磋。