搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 我的快乐稻城游(二)

今天去看法国帅哥的飞行表演,游记明天一定发.姐姐你好吗?我好想你啊!有空记得联系,不要和头吵架哦,一定要低调!呵呵
我现在的领导很好,都请我吃好几顿饭了,呵呵[em01][em01]
就是有一点不好,接了新工作,原来的工作大老板不让交接,我现在2头兼,十一以后忙得四脚朝天,快累死我老人家了,根本找不着调调在哪里!我现在颇有偷鸡不得反蚀把米的感觉。不过心情还好,这就比以前强。
经常注意你的TOM邮箱,我会给你发点无聊邮件的,呵呵[em10][em10]
已经收到你发的骑马照片了,不错!
你老人家可要注意身体哦,不要再哮喘病发作了!不过这样再休病假去哪里玩可别忘记告诉我一下,呵呵呵呵。。。。。。
刚刚看了法国大帅哥的表演,太棒了!那叫一个帅啊!我都说了一路了,搞的我老公都有意见了,呵呵。
把你的通信地址发到我手机上,买了纪念邮封给你,记得哦!
小马妹妹好,刚刚看到你的游记(好象还有个携手并肩的领导授意的吧),很不错喲,虽然内容有真实多处,也不乏主观蓄意夸大之言(尤其是对游伴的溢美之词),当然对个别同志的描述还是真实客观的,(比如拉某某)

你是个沉浸在幸福中的幸福女人
呵呵,那段旅程给我的记忆太美好了,真的很庆幸有那么好的两个姐姐,十分想念他们.
我们都有同样美好的回忆!
以下是引用小马过河在2004-11-3 15:52:48的发言:
呵呵,那段旅程给我的记忆太美好了,真的很庆幸有那么好的两个姐姐,十分想念他们.

我可不想再受你们的调侃了~直到现在窝心里都还有阴影~[em02]
应该是十分美好的回忆吧,多难忘啊!保证!!!
以下是引用拉登拉吐在2004-11-10 12:00:34的发言:

我可不想再受你们的调侃了~直到现在窝心里都还有阴影~[em02]
[/quote]
是不是玩笑开过分了?不当之处请原谅