搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 我的快乐稻城游(二)

PP在我这,我一直没发上来,晚上我把他们游记的花絮发上来给大家看看,让大家也感受一下,北粤两大派系共同的欢乐。不过来脑海里面是那句:黄碟要不!!!经典,哈哈!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
要!
EebqwLnp.jpg PIjJSqdd.jpg 3RaeRvqR.jpg U5LBeiOo.jpg Df6A5Rae.jpg C9MjPzcy.jpg 0gZf3x9w.jpg iVc19nm9.jpg 4hskxh7g.jpg
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
为什么全是人物,风景PP呢?马哥说里面美得一塌糊涂!
人物篇,风景篇明天早上发,
以下是引用丹丹在2004-10-18 16:12:43的发言:
为什么全是人物,风景PP呢?马哥说里面美得一塌糊涂!

丹丹我对你这几天受的折磨深表同情![em01][em01][em01]
msn:weiweif829@hotmail.com
稻城一直想去的,很美啊.文章写得很好玩.
谢谢小马妹妹的游记,每一次看都把我带回了那快乐的时光!
记得我出发的第一天和拉吐说出去玩风景和玩伴很重要,玩伴甚至比风景更重要!我真的是非常幸运能遇到你们,咱们可以一起吃苦,一起FB,甚至一起吵架!
美丽的风景+投缘的玩伴,我的稻城之行-完美!
最近比较忙,不过我正在敦促小马快点把(三)写完,希望明天可以上传
期待ing.......