搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 陇青行记(不断添加更新中:))

末章:乐却归蜀 (10.8 to 10.9)
DAY1:从久治出发前行,要不了多久就出青入川了。比较丢脸也比较搞笑:同一条柏油路,但一过青川界碑,一刀斩的路面就变差了。虽然还是柏油路,但开着明显比青海境内的抖许多:)阿坝县的风光还是值得一提的:沿着公路就有许多藏家村寨,也是藏碉式样,但过去比较熟悉的用石头砌的藏碉不一样,这里的藏碉是用土舂的墙,立在同样黄澄澄的燕麦茬地里,显得更加平和和乡土气息。阿坝县相对来讲旅游的人也不是那么多,当地的藏民还比较淳朴。阿坝的喇嘛庙很集中也很宏伟,围着县城一带就密密的立着好多个,蓝天下喇嘛庙的金顶子衬着特别好看。晚上住的米亚罗,叶子还没红。但这一路的红叶看下来,米亚罗就算红了实在也是小巫见大巫,所以没什么遗憾的。
DAY2:从米亚罗往成都方向赶路,途径桃坪羌寨等。一路都该是大家都很熟悉的路线景色了,在此就不多说了。提醒一下,这一路开车还是要小心小心再小心,我们就险些出了车祸哦!出门在外,安全第一啊。
在都江堰吃的午饭,下午四点左右,终于回到了可爱的家:)想想一路风尘,一路风光,真是无限感慨,但日子还要平实的继续,只能期待下一次“我心飞翔”的日子……
终于拖拉着发完了!不是俺偷懒,确实是比较忙忙忙啊!可怜的孩子:(
“晚上住的米亚罗,叶子还没红。但这一路的红叶看下来,米亚罗就算红了实在也是小巫见大巫,所以没什么遗憾的。”
那么漂亮啊?羡慕IGN。。。

msn:weiweif829@hotmail.com
不知道怎么回事,又感冒了!想想国庆也是临近出行时感冒了,所以没去成原定去的穿越路线,也没跟成肚腩他们去石渠:(
我都纳闷,为什么我总在打算好要去扎扎营时候就感冒(这次是围城)?没想到要想去真正扎营\徒步的"户外"一下,会有那么多阻力!!!:(
以下是引用IQ15在2004-10-29 22:15:34的发言:
不知道怎么回事,又感冒了!想想国庆也是临近出行时感冒了,所以没去成原定去的穿越路线,也没跟成肚腩他们去石渠:(
我都纳闷,为什么我总在打算好要去扎扎营时候就感冒(这次是围城)?没想到要想去真正扎营\徒步的"户外"一下,会有那么多阻力!!!:(

你决定去围城啦?