搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 四姑娘山二峰纪行[原创]

支持!!支持!!文如配图那就粑粑是是的哈。

鲜   鲜     鲜         好酒献上,,,干了
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
以下是引用大肚腩在2004-9-2 19:06:48的发言:

你出行的图片加游记还是摆出来三。
以下是引用svwpolo在2004-9-2 20:23:18的发言:
[quote]以下是引用大肚腩在2004-9-2 19:06:48的发言:

你出行的图片加游记还是摆出来三。
[/quote]
支持哈!
每次他和拉吐回来,除了一身异味、泥巴,什么都不带回来,让我们大家失望啊!
今天回到家才看到雪峰写的游记,非常仔细认真地拜读了他的文章,觉得雪峰真是一手好文笔,他对过程详尽的描述,彷徨无助时的心情描写,登顶后的喜悦之情,都一一展现在我们面前,笔触真是非常细腻。
而且,文章中提到的时间和一些参数基本都是正确的,还真亏得雪峰会计出身,又是处女座的,发扬了他认真仔细,对数字敏感,一丝不苟的长处,记录得很详尽,对以后别人的出行也有一定的参考价值。
只是写到后面可能是时间或是着急的原因,对我们从峰顶下撤的过程就写得不算详尽,有点匆匆带过的感觉。其实我觉得登顶的艰辛和快乐很重要,但下撤的过程也同样是惊险激动的。你忘了我们在登山过程中一次次回头看走过的路时都惊叹呆会我们该怎样下去?就像世事,上去容易下来难,登山不仅仅是登峰,也要安全下撤才算是一个完整的过程。
所以啊,要是有时间,雪峰可以再给我们展现下撤的过程哦,嗬嗬,要求好高啊。
不过雪峰的文笔被展示出来了,得到大家的一致赞同和认可,哈哈,下次还是能者多劳哦。
以下是引用薄荷在2004-9-2 20:54:25的发言:
今天回到家才看到雪峰写的游记,非常仔细认真地拜读了他的文章,觉得雪峰真是一手好文笔,他对过程详尽的描述,彷徨无助时的心情描写,登顶后的喜悦之情,都一一展现在我们面前,笔触真是非常细腻。
而且,文章中提到的时间和一些参数基本都是正确的,还真亏得雪峰会计出身,又是处女座的,发扬了他认真仔细,对数字敏感,一丝不苟的长处,记录得很详尽,对以后别人的出行也有一定的参考价值。
[U]只是写到后面可能是时间或是着急的原因,对我们从峰顶下撤的过程就写得不算详尽,有点匆匆带过的感觉。[/U]其实我觉得登顶的艰辛和快乐很重要,但下撤的过程也同样是惊险激动的。你忘了我们在登山过程中一次次回头看走过的路时都惊叹呆会我们该怎样下去?就像世事,[U]上去容易下来难,登山不仅仅是登峰,也要安全下撤才算是一个完整的过程。[/U]
所以啊,要是有时间,雪峰可以再给我们展现下撤的过程哦,嗬嗬,要求好高啊。
不过雪峰的文笔被展示出来了,得到大家的一致赞同和认可,哈哈,下次还是能者多劳哦。

有才是不一样!
雪峰下次就完美乐!
其实依照~薄荷~的才能一定也能写出来,为何你不来上一段下撤的过程呢?
补充,我期待!
抵我的黄嗦?楼上的,不厚道哟。
我要是都写得到雪峰楞个好的话,早就写了哦,也早就把重任揽下来了,就是没得金刚钻不敢接这瓷器活儿啥。
不过我们都要多向雪峰同学学习,争取下次每人都能够写出精彩的游记来。还是那些配上了PP的。
出行的日记并不是需要很多文笔,关键是亲身的感受,写出自己对人物、事物、风景的杂谈就是出色的,简单的东西。