搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[旅游攻略] 我想去西藏

呵呵,出差几天,还是大家过得爽过得热闹啊!

西藏我也在准备去,当然来回越野是不敢奢望的,死都死不出那么多假:(

这次出差一起工作的人中有西藏省政府的,偶专门咨询了西藏游的情况.他说到拉萨后包车租车、找旅伴、跟户外俱乐部,甚至自己搭大巴公交旅游都方便得很:)大家根本不用担心。

看来心目中的净土也已经被乐此不疲的中外旅行者“踏平坎坷成大道”了

也是好事吧,方便了许多你我般心有余而力不足之辈;只是,不知道入了世的“净土”究竟跟梦中的一样不一样……
以下是引用薇薇在2004-8-12 9:32:41的发言:
[quote]以下是引用云卷云舒在2004-8-12 7:39:19的发言:
有一段时间,我觉得认识的每一个人都想去西藏,每个人都会说出相同的理由:找寻心灵上的东西。

找寻心灵的东西?是痛?是静呢?

[/quote]也许只是你我远离都市,卸去疲惫,只求身心舒展的真实感受。
在大自然面前,人是渺小的。也许是因了藏地令人窒息的美,让大家都感觉到了浮华是一种累赘,俯拾皆是的是共鸣的平常心.
呵~,希望我要去的西藏和我想象里,向往中的西藏一样那么神圣!
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
“浮华是一种累赘,俯拾皆是的是共鸣的平常心.”
。。。。。。
msn:weiweif829@hotmail.com
去西藏最好徒步去
够强!
四驱纵队·6号救援车
任何没有到过的地方,总是那么让人充满幻想,我担心西藏在不久也会被同化,所以这个计划要快!
如果给我半年的时间,不用工作,有足够的资金,我真的想徒步去西藏
以下是引用丹丹在2004-8-13 13:05:28的发言:
任何没有到过的地方,总是那么让人充满幻想,我担心西藏在不久也会被同化,所以这个计划要快!
丹丹你不也很想去吗,做计划的事就教给你了哈!
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
萏萏做计划?
叫你等到花儿已谢乐。
最好单身切西藏那里可以让你有很多很多的艳遇:)偶喜欢!
艳遇?偶也喜欢!