搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

沱沱河—那曲(青藏线G109国道)

佛狸 发表于 2016-8-12 22:56
我在你前面,早7点从安多出发,晚8点到格尔木。唐古拉山大雪。可可西里有一段大概两公里修路走便道,其余 ...

晚上住安多海拔多高,受得了吗。
山驴花花 发表于 2016-8-12 14:04
囧囧囧
@川藏拼车-山驴小乖 路况播报,早上6:30从那曲出发7;40走到109国道3499处,我和我的队友追尾,在安 ...

我在你前面,早7点从安多出发,晚8点到格尔木。唐古拉山大雪。可可西里有一段大概两公里修路走便道,其余注意起伏路,小车车速不要太快,今天大意,车底蹭了几次,有两处很严重,进藏以来最严重。沿途风景很好。
囧囧囧
@川藏拼车-山驴小乖 路况播报,早上6:30从那曲出发7;40走到109国道3499处,我和我的队友追尾,在安多处理,耽误近4小时。
安多至格尔木方向73公里修路
山驴户外群友青螺髻daisy 18:56:04
上午快九点从那曲出发,出城堵车和加油排队耽误了快一个小时,一路路况没问题,唐古拉山口下来堵了一会儿车,后面起伏波浪路,要小心开控制车速,现在离沱沱河十公里又堵车了,目测这个堵车较长。
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)
山驴-老许569 发表于 2016-8-9 20:44
唐古拉山大堵车,已经堵了10来公里了,经过3小时了,一点动静都没,看样子要在山顶当山大王了

这会儿通车了吗?
唐古拉山大堵车,已经堵了10来公里了,经过3小时了,一点动静都没,看样子要在山顶当山大王了
鸟人(188496354)  23:21:35
今天在唐古拉山顶上堵了两个小时,大车堵了几十公里,我走便道过来的,到雁石屏实在开不动了,随便找了个旅馆先住下来了
便道就是在109旁边挖了个出口,然后走高原上绕过来的山顶在修路
肖3814 发表于 2016-8-6 19:06
我是拉萨到格尔木,中间住哪里比较轻松一点?谢谢

我今天也从沱沱河到的那曲,一路都没有高反,到了那曲就有了
kuen7772 发表于 2016-8-6 16:32
那曲海拔太高了,我一宿太阳穴痛,呼吸困难!两个便携式氧气罐不够吸。直接奔拉萨吧,晚点到都比在那曲好 ...

我是拉萨到格尔木,中间住哪里比较轻松一点?谢谢
肖3814 发表于 2016-8-6 08:02
不住那曲?那住哪里比较好?

那曲海拔太高了,我一宿太阳穴痛,呼吸困难!两个便携式氧气罐不够吸。直接奔拉萨吧,晚点到都比在那曲好。