搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

林芝—拉萨(川藏南线G318)

有林芝到拉萨最新路况和道路行走路线吗?高手指教一下。
爱,是我一个人 发表于 2016-8-10 07:11
您儿子多大,我也带了孩子

三岁半。。。。。。。。。。。?
Huxw 发表于 2016-8-10 21:03
林芝到拉萨小车要多久?

7小时
!!!!!!
开心(豆豆妈) 发表于 2016-8-10 19:14
本以为快到拉萨路况会好,没想到林拉公路一期工布江达之后几乎全程修路,还好多是双向通行,但路面实在是太 ...

林芝到拉萨小车要多久?
本以为快到拉萨路况会好,没想到林拉公路一期工布江达之后几乎全程修路,还好多是双向通行,但路面实在是太烂,有些路段为了防止扬尘不停洒水就变成泥石路,隐藏了很多暗坑和大石头,小车极易拖底!
山驴-老许569 发表于 2016-8-10 07:39
中午出发经羊湖,江孜,白朗县是到不了日喀则市的!

请问江孜,白朗住宿方便吗?谢谢
叫我硬汉 发表于 2016-8-10 07:37
谢谢。请问拉萨经羊湖,江孜到日喀则需要多久。我今天上午看布达拉宫和大昭寺,如果要出发估计得中午了, ...

中午出发经羊湖,江孜,白朗县是到不了日喀则市的!
曦6560 发表于 2016-8-10 07:08
我们只到珠峰,三四天就可以。景色比川藏线延续性强。。民居也没那里商业化。沿途看了羊湖冰川满拉水库。 ...

谢谢。请问拉萨经羊湖,江孜到日喀则需要多久。我今天上午看布达拉宫和大昭寺,如果要出发估计得中午了,怕时间不够到不了日喀则
叫我硬汉 发表于 2016-8-9 23:57
谢谢,不知道你们准备几天的行程呢,景色如何?路上是否安全?和我同行的伙伴不太想去阿里南线了,想明天 ...

您儿子多大,我也带了孩子
叫我硬汉 发表于 2016-8-9 23:57
谢谢,不知道你们准备几天的行程呢,景色如何?路上是否安全?和我同行的伙伴不太想去阿里南线了,想明天 ...

我们只到珠峰,三四天就可以。景色比川藏线延续性强。。民居也没那里商业化。沿途看了羊湖冰川满拉水库。到江孜看了下抗英城堡(主要是俩娃放风,管理的不好,没意思)定日到珠峰是景区道路。景色路况都不错。路上骑摩托车卖东西的比较烦人,你停车他就会追上你,带小孩的和你要吃的。地质灾害除了有点点落石,靠近拉孜有泥石流改道(从珠峰回来就清理好了)。和川藏比,可以忽略。