搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

波密—通麦(川藏南线G318)

山驴户外-小乖 发表于 2016-9-18 23:58
山驴户外群友 麻雀(天堂里有黄酒吗) 23:51:45
报告路况:今早晨7点正波密出发,出城近40公里修路,觉着进 ...

没有限行吗
山驴户外群友 麻雀(天堂里有黄酒吗) 23:51:45
报告路况:今早晨7点正波密出发,出城近40公里修路,觉着进出波蜜城的路烂到赶上以前的通麦了,只是这次烂路时间更长。中午在鲁郎午餐后出发又是快赶上通麦的烂路,这一天行车很刺激也很痛苦(坐车的人)晚上9点半到日多洗温泉现躺床上准备休息。汇报完毕。
8点林芝出发有10几公里修路,然后到通麦路况很好,出通麦后有30公里烂路一直到波密17点
波密到拉萨,波密进出县城约40公里烂路,我开的时候即担心露出的石头戳胎又担心托底。鲁朗到八一方向,晚上7:00至次日早上8:00放行,弹坑路,比较颠。八一至拉萨,林拉公里路下高速到再次上高速度之间,休路,弹坑路较多。山驴群友发回路况
波密到拉萨,除了林芝到工布江达和墨竹工卡到拉萨有高速之外。其他路段都在修高速。路况比较差,快到墨竹工卡的路上有越野车出车祸。大家行驶请谨慎。
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)
山驴户外 房车游 4号川进新出 2016/9/12 21:13:27
离八宿30公里左右开始修路 出八宿一路修路
波密9点出发 一路修路230公里 堵车四个小时 九点到林芝  
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)
请问福克斯过波密烂路那段可以吗
行摄人生夏伟 发表于 2016-9-7 12:57
麻烦问一下,帕杰罗93没装地盘护板,会不会托底。谢谢了

越野车没问题
山驴花花 发表于 2016-9-7 09:31
穿越(51624708) 2016/9/7 7:54:40
实时路况:波密到八一,这一段路全线修路,无数的水毁路面,搓衣板路 ...

麻烦问一下,帕杰罗93没装地盘护板,会不会托底。谢谢了
楚天(1549445818) 23:45:48
今天从米堆冰川过去50公里开始修路直到通麦,路况极差,轿车很难通行,我现在才到色季拉山口