搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

然乌—波密(川藏南线G318)

准备24号出发走川藏线,开奥迪Q5,听说下雪了,请问大神们  用不用带防滑链,在线等!!好人一生平安!!!
川进青出,21号出发,需带上防滑链吗,望帮助,谢谢!
我昨天是波密到的八宿,波密出城40公里修路超烂。其余部分水泥路面。
分享小轿车进出波密前后80公里烂路,我底盘在轿车里相对较低,开的很慢,通过烂路用时5.5小时。个人感觉对于轿车进波密烂路较少但难度系数高,出波密烂路较多但难度系数低。底盘高点的控制好车速和选好路不会刮擦底盘,我的底盘和结伴的宝马5系差不多,都刮擦了多次。
春4105 发表于 2016-9-19 19:34
21号准备川进藏,天气预报基乎全是雨天,前线传回信息路烂又堵,我又是轿车,快崩溃了,大神们指点,能去吗

巴塘到芒康段轿车很难通过,慎重
9月19号,下午三点从然乌出发,四点到达米堆冰川,玩了一个半小时,路途不错!6点从米堆出发,8点10分到达波密!一路修路,路况确实很差,一些轿车很难通过!
21号准备川进藏,天气预报基乎全是雨天,前线传回信息路烂又堵,我又是轿车,快崩溃了,大神们指点,能去吗
兜风(290493297)  13:18:27
路况报道:上午然乌出发,下午一点抵达波密。历时3.5小时。波密以东40公里处开始修路,相比以前的通麦有过之而无不及
个人觉得理塘到芒康有多段烂路,是进藏最困难的,小车特别容易托底。波密前后80公里也是烂路,但控制好车速掌握技巧,小车也是很容易过得。
715川进新出 14:22:02
然乌到通麦,早8点出发14:21通过波密修路区。
919波密1.jpg 919波密2.jpg 919波密3.jpg 919波密4.jpg