搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

芒康—左贡(川藏南线318)

2群 群友@戴大阳 :最新消息,如美二次塌方,估计要多睡一晚了
海8324 发表于 2016-7-14 15:43
路断了,没法走了吗,到不了拉萨了吗?

预计什么时候能通车啊?
@海8324,318国道是军管路,除非是大塌方,没有办法才会断道。要不一般情况很快就会通车的!
山驴花花 发表于 2016-7-14 12:32
最新路况,东达山旅游服务中心联合竹卡武警中队宣;如美至容许兵站,觉巴山段,共计三处塌方,需要爆破!现 ...

路断了,没法走了吗,到不了拉萨了吗?
东山竹林石 发表于 2016-7-14 14:54
到处塌方,怕的我都不敢走川藏线了,真怕被压在里面呀!各位大侠,走过的大神,你们说到底路上遇此状况概率 ...

同感,不怕被埋,就怕跑不起来,不停得等
到处塌方,怕的我都不敢走川藏线了,真怕被压在里面呀!各位大侠,走过的大神,你们说到底路上遇此状况概率如何?还有路上到底天天下雨吗?天气预报说天天下雨,那塌方不得很多啊。
最新路况,东达山旅游服务中心联合竹卡武警中队宣;如美至容许兵站,觉巴山段,共计三处塌方,需要爆破!现交通部队已经赶往现场,目前无法确定通车时间! 芒康与左贡已封路车辆无法通行!
雪越高原zh 发表于 2016-7-13 13:45
318现在从泸定开始到拉萨的路哪几段在修路和塌方严重呢?我们二十号左右骑摩托车进藏有影响吗?

摩托车也要绕行石棉的,不能走天全!其他地方对摩托骑士影响不大
318现在从泸定开始到拉萨的路哪几段在修路和塌方严重呢?我们二十号左右骑摩托车进藏有影响吗?
芒康到左贡,一路滑坡非常严重,很多区域只清出来一半的道路。大家一定要注意飞石。