搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

新都桥—理塘(川藏南线318)

微信群友:从雅江到理塘畅通无阻
出新都桥不久有个隧道,刚才通过时候里面正在铺路,估计八点多里面会拥堵实行单边放行,另外出隧道后落石路段比较多!!
我们五点出发一路畅通无阻!!
新都桥铺沥青路面堵车三小时,预计持续半月。走飞机场绕道的车结果在我后面,有跑得快的追上了我。海子山有几公里单边补路。其余路通畅。冒雨到达巴塘。
紫柔 20:56:29
今天一路游玩,从新都桥到巴塘,行程362公里,路况良好,一路通畅。
新都桥往理塘方向路面如何?请问轿车可以走吗?还有想问下高尔寺山隧道可以走吗?
山驴花花 发表于 2016-7-9 22:48
@郑云,康定到稻城路况不错,但是折多山有限行,如你要过折多山直接到新都桥,就要6点左右从康定出发, ...

请问限行是哪里可以查到的吗?想去自驾,但比较担心
山驴花花 发表于 2016-7-17 17:45
1群云卷云舒:康定到理塘一路畅通,天气路况都好

新都桥往理塘方向路面如何?请问轿车可以走吗?
1群云卷云舒:康定到理塘一路畅通,天气路况都好
原风 发表于 2016-7-10 14:14
进景区的亚丁村住。

时间估计来不及了,现在距稻城还有80公里路
博爱 发表于 2016-7-10 13:23
全线顺利,现在刚过理塘,稻城亚丁方向。求问大家,今晚住宿的在哪比较适合,稻城还是日瓦?

进景区的亚丁村住。