搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 2014年3月31日山驴圣地川藏滇藏线带队活动直播中

3月,春暖花开时节,山驴们的进藏季到了。圣地带着来自青岛的队员们,走上了318,他们将去寻访中国景观大道上最美的春。

照片 007_副本.jpg

山驴管家式服务配备:车载WIFI,随车充电器,感冒药,肠胃药,止疼药,氧气瓶,红景天。。。只要您选择了山驴,你就相当于在川藏线找了一个全程管家,您只管安心放心的欣赏路上风情,其他的一切请交给我们。。。

照片 001_副本.jpg

照片 003_副本.jpg

照片 004_副本.jpg

照片 006_副本.jpg
山驴所到之处,当地美食必须配备到位,给雅安的雅鱼来张裸照发微信,谁让我们随车免费移动WIFI呢。:lol

照片 009_副本.jpg

照片 010_副本.jpg

照片 011_副本.jpg
山驴为每一次的队员,都私人订制行程,根据假期时间,想走的线路以及人身体对高海拔的适应状况来订制线路,更为每队队员配备私人订制的自驾装备哦。用山驴俱乐部专备的咖啡炉俱,原味意大利咖啡粉,在磨西古镇,我们自己动手煮咖啡。:loveliness:

照片 014_副本.jpg

照片 015_副本.jpg

照片 012_副本.jpg

照片 013_副本.jpg

由于磨榆公路路基垮塌,从海螺沟到康定的路从2014年3月16日到4月26日,封闭施工。红石滩看不到鸟,那我们去看看泸定桥吧。。。
照片 030_副本.jpg

照片 031_副本.jpg

照片 032_副本.jpg

照片 033_副本.jpg

照片 034_副本.jpg

照片 035_副本.jpg
冷空气入侵,折多山垭口变成了冰雪世界,大雪来得太突然,很多车车都没有做好准备,这不,大车打滑了。
山驴领队们,至少有八年以上的进藏经验,对各种路况该如何应付更是得心应手,我们队员还拍到了大车打滑的全程视频。出门在外,安全始终是第一位的,愿各位出来旅行的朋友们,都一路顺利平安。

照片 036_副本.jpg

照片 037_副本.jpg

照片 038_副本.jpg

照片 039_副本.jpg

照片 041_副本.jpg

照片 042_副本.jpg

照片 043_副本.jpg

照片 044_副本.jpg

照片 045_副本.jpg

想看视频的朋友,可点击些链接:

http://www.3lv.com.cn/thread-68436-10-1.html

一觉醒来,摄影家天堂新都桥,变成了银装素裹的世界,厚厚的雪把我们的车变得白色,也把进藏的道路变得奇滑无比,2014年4月1日,折多山封山,而前往稻城的路,因大雪变得险滑而泥泞,当地车都在上防滑链了。

照片 046_副本.jpg

照片 047_副本.jpg

照片 048_副本.jpg

照片 049_副本.jpg
进入藏区,路边随处可见一座座玛尼堆,每一块石头都代表着一个愿望,愿家人平安幸福,愿路人平安吉祥,愿大家平安快乐!而我们,是这里的一个过客,留的是脚印,带走的是感动。。。

照片 056_副本.jpg

照片 050_副本.jpg

照片 052_副本.jpg

照片 054_副本.jpg

照片 055_副本.jpg

在卡子拉山垭口,我们遇见骑行的勇士们,雪大路滑, 根本无法骑车下山,只有坐车了。。。

照片 058_副本.jpg

照片 059_副本.jpg

照片 060_副本.jpg
世界高城理塘的扎噶神寺,经幡在风中猎猎作响,一遍遍在诵念着经文,护佑着前来朝圣的信徒们。。。

照片 065_副本.jpg

照片 064_副本.jpg