搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

2013年川藏线实时路况(可了解一年不同季节的川藏线)

通麦天险段,因下雨引起的塌方,目前还在清理中,预计要明后天才能通车,请自驾车和骑车的朋友,前往当地车站打听了准确消息后再出发,当地车站的消息是最准确的.

川藏线上,通麦天险-排龙段因下雨塌方20多米,单车徒步都无法通过,通麦各种车辆堵了上百米。工程兵正在连夜抢修。。通麦镇已人满为患,住宿全体坐地起价,一个床位平均价格100元.........2013雨季提前,西藏大部分地区都在下雨,请在路上的朋友不要着急赶路并注意安全!

据山驴领队的最新消息:目前川藏线通麦段塌方处已经通车,但请自驾车不要夜过天险,出来还是安全第一!
2013,6月28日现在通麦堵车厉害,请自驾车,骑友注意车距在宽的的路边等待通过。
目前通麦至排龙段已经恢复通行,先放行八一至波密方向(大约需要2至3个小时),之后再放行波密至八一方向。请大家注意安全,小心驾驶,减速慢行。
山驴接到自驾车朋友信息回馈,现在通麦大堵车,前看不到头,后见不到尾,请其他自驾的朋友不要再往里冲了,等通麦完全通了后再过,山驴6月28号19:30播报最新川藏线路况.
顶起,老许真负责{:soso_e179:}
漫逸城 发表于 2013-6-28 20:43 static/image/common/back.gif
顶起,老许真负责

谢谢夸奖!你的夸奖让我有更大的动力!
塌方后的通麦的路让人抓狂!!!

最新川藏路况,因下雨造成国道318芒康海通沟段大面积塌方,武警部队正在大力抢通,彻底贯通时间预计需要两到三天...