搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] [原创]悠长假日

还有请教一哈各位,不知道是我显示器的原因呢还是因为压缩呢还是其它什么原因或者是镜头脏了?
为什么照片中天空都有一圈一圈的东西呢
本来我的PP上是没有的啊好象
可以肯定的是压缩软件的问题
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
好女人啊!
失真了
其实,我个人认为PP是可以配合游记,让游记更生动、更鲜活的。但点睛即可,大量的PP还是要放在好影留念里比较好一些。
msn:weiweif829@hotmail.com
因为我的PP几乎每张都有1M左右,有什么办法压缩以后可以不失真吗请教!
薇薇说的不错,其实我更喜欢图文并茂的东西,我就是觉得好影留念和游记功略是两个版面啊。所以就象你说的,在这里发一点点图片,大量的发到好影留念里头哈
同意哈。
msn:weiweif829@hotmail.com
哪个高手指点下铃铛三,我们好尽快看PP哦
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
再罗嗦几句,建议铃铛尽快整理思绪。这次出行不论是线路上还是时间上,都是少有的。整理的过程你会想起很多、发现很多即便是当时你也没有注意的东西,而且这些场景会比当时更清晰。

这样的回忆,是非常快乐的,可惜不是我。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
呵呵~雪峰是嫉妒的要死了哦!