搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 热烈欢迎“冬泳野趣俱乐部”加入山驴户外

以下是引用秃鹫在2005-1-6 1:50:45的发言:
勇者乐山,智者乐水,山水之和,天地之精也。谢谢山友!

山驴同学,爱山爱水,智力勇双全.哇哈哈哈哈哈哈
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
山水一家
那好嘛,固定时间为:周六、周日中午,能去的尽量去,12点准时到;周三晚上7点至9点半。其余的时段就自由组合。大家再发表下意见。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
雪峰请你单独发个每周运动帖子出来嘛。
msn:weiweif829@hotmail.com
嘿嘿,居然有这么爽的啊?我报名先!那是不是我们组织起来从恒温泳池开始呢?雪峰来组织哇?
大家看贴要记住:一定要回帖!
哎,现在去恒温池的人都少,好象只有草草你和我,还有冷青青有意向,其他人莫得反应。

队伍不好带啊!!!
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
我要去,算我一个,我是说真的哈。但最好是安排在周三,周五这些日子哈,周一太累了。以后大家坚持三。。。
msn:weiweif829@hotmail.com
这不是,队伍一下子就拉起来了三!
想当年别个座山雕也是:想当初,LZ的队伍才开战,10几个人,7、8条枪。。。。。
慢慢就多了三
大家看贴要记住:一定要回帖!
有人负责教的话偶也去
把我带上哈!