搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 一个人的虎跳峡[原创]

以下是引用蔷薇在2004-12-16 21:32:47的发言:
[quote]以下是引用more129在2004-12-16 9:31:06的发言:
山驴    一个离开了还想来的塌塌

山驴,的确是一个氛围很好的塌塌!这也是我这么长时间以来感触最深的地方。

能认识你们这一群可爱的人,的确是我的荣幸。虽然很多熟悉名字的人还没有见过面,但感觉上就象是老朋友一样了!

[/quote]
期待与你同行!
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用more129在2004-12-15 22:13:04的发言:
人家想认识哈我3,你以为索。为什么奥斯卡还要设个最佳配角奖嘛!

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用雪峰在2004-12-31 13:45:44的发言:
铃铛,你的作业喃?

雪峰,我觉我们俩有时有点像那个,,,,那个,,,周扒皮。。。在后面架式拿起鞭子在。。。。下盘我要换棒棒糖喽:)
期待与你同行!

一定会有机会的!因为我喜欢山驴这个温暖的大家庭。

虽然还没见过你,可照片上的你已经深深印在了我的心底,我能够在熙熙攘攘的大街上一眼认出你来,这一点,我绝对自信!
蔷薇是身边唯一让我欣赏的女子
我曾经对她说:我爱上你了
我曾经对她说:我爱你
我曾经对她说:我爱你们

我们就不感这样的激情了,西西!
说一下还是可以撒:)
呵呵。。。
蔷薇确是女中豪杰,PFPF
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
还是闪的好!