搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 维城游记(一)[原创]

维城游记(一)
    11月5日,星期六.在煎熬的等待中,终于盼到了出发的日子!
    早上,阳光普照,装备被我装了一次又一次.一切弄好过后.下去吃了碗面(本人再次申明,只吃了2两).11点15,坐上老爸的车,向这次活动的聚集点出发.说好的是1点钟准时出发,但是我和小磊来的很早.12点左右就到了...然后就一直等,当时的太阳也比较大.身上穿的又多.在加上我们两个背的东西比较特别,就像两只熊一样.路人的眼光都聚集到我们的身上.特别是有位老太太.给我们冒了句:"小伙子,刚刚从极地回来哇"?给我们两个打蒙了(背包是极地的).快到一点了,还不见人来.小磊突然间像想起了什么一样.把我急冲冲的带到了停车场.这才发现集合的地方在这...看到了马哥,恭喜,老姐,拉吐.由于还不是很熟悉.小磊就一个一个的介绍(佩服薄荷,那么远都跑过来了).当时放不开手脚,只有在旁边听他们聊天.自己就在瓜笑.但是看的出来大家的友谊是摆在那的!!!(唯一感到遗憾的是小今没有来)
    1:23分.车子出发了(在此还要感谢马叔叔,因为您的帮助.让我们节约了很多费用).天气真的很好.开始的时候就听见拉吐,丑大,肚NAN的声音.大致内容是在洗马哥脑壳.说马哥丽江的@#@&%&^*%(^#@%^.然后我和恭喜就慢慢开始沟通.其实我觉得恭喜的长像没有25岁.顶多21.22左右就很了不得了.沿途的风景,129的牦牛,在加上车上的欢声笑语.使我很快就融洽到大家的氛围中.由于太过无聊,我提出了斗地主...我话都还没有说完,丑大和恭喜就提出了斗输的杂个惩罚...肚NAN最毒,冒了句脱了鞋子掺拱嘴.薇薇竟然提出当执行者!还是草草的建议好.输了就拿报子打.三人也没说啥子.立马开战.可能是牌没洗转的原因,也可能是丑大早上出来踩到了狗屎.第一把就摸了4个2.我摸到双王.由于有规定.只能我当地主.没办法了...结果我在众人的激将中,输掉了第一把..那个惨啊...把我的脸摆好.拿起报子就开打.草草和薄荷还拿相机照了几张!!!但后来还是把仇报回来了!就这样,时间过的也快.我们到了都江堰,买了两只鸭子.其实当时我很想吃.太饿了...路上,大家唱歌,聊天.经过了紫坪铺-旋口-映秀-文川-茂县.到达茂县时已经6点过了.大家在茂县宾馆旁边的一个馆子吃了饭.同时也看到了这次的导游--王平(回去给我爸看了照片.我爸突然把茂县宾馆的洗发水拿给我看,还给我说我们吃饭的那个地方,老板和他比较熟.我那个郁闷啊...)羌族人民(男)的特征,我在王平身上发现了一些.朴实无华,热情洋溢都从王平身上体现出来.
    吃饭的时候才舒服哦.我以为会没什么吃的.结果什么橛根抄肉,回锅肉,血等一些比较爽口的菜都端了出来.我也吃了2碗多.吃了精神好的多了.恭喜最郁闷...出去发了信息回来..看到的只有汤汤了...还好我是个乐于助人的同学.去老板那拿了点泡菜给恭喜...恭喜的眼中充满了感激.吃了四碗... ...
    20:45分.我们达到了王平的家.下车那个冷啊.本来我还想好好看看羌族人民的建筑风格,但是夜色使我放弃了念头.抬头一看.满天星空,这绝对不是你能在城市中看到的星空.密密麻麻的星星让你感触到了山间的美.跟着部队进入王平的家.两个感觉:大,旧.第一次看到这样的居住环境.木头搭乘的梯子.破破烂烂的环境...在想想自己的环境(感触ing...)把包放好后.大家聚在一起.这时就听见他们说喝扎酒.我是第一次听说,所以十分好奇.只见王平拿出一个坛子,上面有些小麦和水.后来听恭喜和130的讲解才让我了解了一些.扎酒是羌族同胞待客的最高礼节!!!当看到马哥喝的时候,我就有点想喝了.雪峰好可怜哦.被王平灌了2大瓢.终于轮到我了,但当我屁股刚刚坐下.陈又全(王平的舅舅)就说介绍个女朋友给我.姓活,名财宝.还说长的十分巴适!马上...我就觉得脑壳被人洗了N次...喝第一口酒的时候只感觉到一股很淡的酒香流入口中.说实话,我感觉很不错.本来还想喝的.但小磊说后劲大.就不敢喝了!拉吐才强哦...王平灌他的时候弄死不多喝.等大家都喝完了,他一个人在那坐起慢慢喝.我无语了...强!!!喝完后,129的兔子也拿上来了.两大盆.抢的只快.恭喜看到肉差不多了就开始吃米米.哎....我..算了,不说了.免的把他打击了..雪峰由于喝的太多.兔子也没吃到...可惜.
    12点过后.大家都有点累了.相继去睡觉.我,小磊,拉吐,草草,丑大,恭喜来到了三楼看星星.只可惜.没有相机把当时的景象照下来.拉吐和129试了一下也没成功.星星真的太漂亮了.要是能够照下来就完美了!当时恭喜说看到了流星,结果我等了半天,连半个都没有看到.恭喜就看到了3颗,不是人眼啊...(小小的BS一下).然后我们把睡袋拿出来盖到.看星星.摆龙门阵.当时我就许了个愿望,就是......
    第二天7点左右.就有人在叫起床了.我还想睡(晚上没有睡好,脚都打不直,小磊半夜起来唱山歌影响了我的睡眠),但想到今天的行程,就一跃而起.涮洗完后,吃完早饭.部队开始集合.同时也照了几张三驴全家幅.呵呵,想不到我这个新人还有幸拿着队旗照了张像!!!但是,照片上我那个丑啊...8点钟,大家登上了三驴专用车.路上,风景秀丽.满山的红叶,阔大的山林.山与山之间的间隙.使我流连忘返.一路上的种种都让我好奇.反正不懂就问.1个小时后,我们到达了这次目的地--维城小学.简单的整装后.大家开始出发了.朝着山顶的海子出发!!!(马哥、雪峰、拉登拉吐、云卷云舒、1030、肚腩、丹丹、草草、129、130、九头鸟、薇薇、恭喜、铃铛、xiaolei、飞雪、薄荷、寂寞的季节)

真人游戏 足球篮球 时时┭彩  六合投┭注  网络赚钱:顶级信用┭提现百分百即时到账SO.CC
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
你参加第一户外活动,第一次就能写出这样的游记,不错了!
再接再励续下去。

感谢马哥!但如有不好的地方.还是希望大家能够提出,并批评!

真人游戏 足球篮球 时时∫彩  六合投∫注  网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...

望眼欲穿的唯城游记终于出炉了。写的还不错,不过如果在语言上能再精练一点,阅读时的感觉会更好。希望继续ing.........

皇ɑ冠ɑ现ɑ金ɑ网:hg88094.com开户首ɑ存送58元.满1000送1088彩_金ɑ体育半场结算六_合48倍ɑ各种彩ɑ票ɑ游戏.
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何

谢谢云同学的建议.只是这次游记已经过去了很久了.所以我在语言上并没有做的那么精确.基本上就用的川话弄出来的.不过,我下次一定注意.再次感谢云同学的建议!

皇w冠w现w金w网:hg88094.com开户首w存送58元.满1000送1088彩_金w体育半场结算六_合48倍w各种彩w票w游戏.

就是要自己的风格,很风趣,继续哈。
你的时间观念强哦,几点几分都清楚,好开头。

58元?足球?真_人?各类彩票齐全?提现即时到账
主页:http://www.jianjishenghuo.com/

谢谢雪峰.
第二篇还在写.

58元┉足球┉真_人┉各类彩票齐全┉提现即时到账
加油不错哦,我也在加油写我后面的!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288

长江后浪退前浪哈,现在年轻人厉害

真人游戏 足球篮球 时时㎞彩  六合投㎞注  网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC
1030你才是应该写的。