搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] [公告]山驴户外维城活动财务报告

此行一共18个人,每人预交了200,合计3600元。
支出:
包车1700;公用食品200;气罐、兔子100;鸭子64;去的时候茂县晚餐200(我们2桌共150,王平他们那桌50);回来茂县晚餐280;王平400;公费上厕所5,一共花销2949元,剩余651元。
651/18=36元/人
薄荷把你的卡号、名字和开户行发给我嘛,我给你存过来哈。本该那天退你的我搞忘老[em09]

皇м冠м现м金м网:hg88094.com开户首м存送58元.满1000送1088彩_金м体育半场结算六_合48倍м各种彩м票м游戏.

不好意思哈各位,最近我有点忙所以现在才把这个放上来,见谅!
另外,这次的会计同学也不管我了,所以我兼职出纳和会计,只有等工商来查了!

真人游戏 足球篮球 时时ゐ彩  六合投ゐ注  网络赚钱:顶级信用ゐ提现百分百即时到账SO.CC
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用铃铛在2004-11-12 15:47:51的发言:
另外,这次的会计同学也不管我了,所以我兼职出纳和会计,只有等工商来查了!

该批该批!惭愧惭愧![em08]
你办事,我放心。

皇□冠□现□金□网:hg88094.com开户首□存送58元.满1000送1088彩_金□体育半场结算六_合48倍□各种彩□票□游戏.
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
msn:weiweif829@hotmail.com
这次该扣雪峰的工资了。
9494雪峰会计工资扣除!!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
以下是引用铃铛在2004-11-12 15:47:51的发言:

丑大,该你出面了哈!

皇乛冠乛现乛金乛网:hg88094.com开户首乛存送58元.满1000送1088彩_金乛体育半场结算六_合48倍乛各种彩乛票乛游戏.
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
以下是引用铃铛在2004-11-22 13:30:40的发言:
恩晓得拉!
另外等我从云南回来了请大家吃饭!

你在云南,千万不要把银子花光了!