搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 七嘴八舌话维城

呵呵,同学们好热闹啊:)羡慕,羡慕
哎,我这个可怜的孩子现在简直就跟小蜜蜂一样忙,从早上7点起床到晚上一两点上床好像就没得闲过的时候,好容易周末没课没班了吧,又得忙着查资料写论文或者帮导师打杂当义工……哎,简直枉费了生活在号称“休闲之都”的成都,完全忘记了什么是“休闲”的味道了……
放纵自己一下,抽空上网来看看同学们的幸福生活,感叹之余竟有恍若隔世之感
记得前一阵半夜在网上扒资料MSN遇见肚腩,瞎扯一通扯到了“忙来忙去为什么”,肚领导颇哲学的给个“一米二”的经典答案,确实让人觉得忙得太没意思了。但可悲的是,其实人人都是“人在江湖,身不由己”,或者如一国外作家写的“鸟在天上飞,看上去有无限广阔的选择,其实鸟自己知道,它能飞的路线只有一条……”
罢了,罢了,自怨自艾亦枉然。能有机会看着同学们如此开心惬意,围观一下“三驴同仁的幸福生活“,也是一种幸福和安慰了
以下是引用马哥在2004-11-10 3:35:04的发言:
以前是上将,春熙路上摆了几年补皮鞋的地摊。

我还是元帅喃,种了几年西瓜。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
种西瓜的是不是算农民哦!
农民中的元帅.........就是农民起义军哦
“鸟在天上飞,看上去有无限广阔的选择,其实鸟自己知道,它能飞的路线只有一条……”

精辟!
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用IQ15在2004-11-10 22:28:13的发言:
呵呵,同学们好热闹啊:)羡慕,羡慕
哎,我这个可怜的孩子现在简直就跟小蜜蜂一样忙,从早上7点起床到晚上一两点上床好像就没得闲过的时候,好容易周末没课没班了吧,又得忙着查资料写论文或者帮导师打杂当义工……哎,简直枉费了生活在号称“休闲之都”的成都,完全忘记了什么是“休闲”的味道了……
放纵自己一下,抽空上网来看看同学们的幸福生活,感叹之余竟有恍若隔世之感
记得前一阵半夜在网上扒资料MSN遇见肚腩,瞎扯一通扯到了“忙来忙去为什么”,肚领导颇哲学的给个“一米二”的经典答案,确实让人觉得忙得太没意思了。但可悲的是,其实人人都是“人在江湖,身不由己”,或者如一国外作家写的“鸟在天上飞,看上去有无限广阔的选择,其实鸟自己知道,它能飞的路线只有一条……”
罢了,罢了,自怨自艾亦枉然。能有机会看着同学们如此开心惬意,围观一下“三驴同仁的幸福生活“,也是一种幸福和安慰了

看一下我们的幸福生活你就满足了???天哪!!!
以下是引用雪峰在2004-11-10 22:41:05的发言:
[quote]以下是引用马哥在2004-11-10 3:35:04的发言:
以前是上将,春熙路上摆了几年补皮鞋的地摊。

我还是元帅喃,种了几年西瓜。
[/quote]
摆个地摊都还争唆?
你们都不用争了,我来摆地摊!
要得要得,我来发执照,要摆地摊滴过来交钱领执照!一人一个,免得大家争!
大家看贴要记住:一定要回帖!
我们不晓得跑唆,抬起板凳儿就拆三。