搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[旅游攻略] 难忘贡嘎?[原创]

那下周哪个有时间嘛
我还是想再找一个人去,2个人去比较安逸

PS:最近比较忙,不知道下周年休假耍得成不,只有等着看了,后天还要去黑水也!
四驱纵队·6号救援车
以下是引用xiaoguai在2004-10-20 8:43:32的发言:
嘿嘿
下周我有7天假
是否可穿,昨天已经征求了XIAOHUI的意见,说这个季节最BUS

秋高气爽,好天气的几率大。能去就去。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
说得我心痒痒的。XIAOGUAI要几天?
msn:weiweif829@hotmail.com
嫉妒!
走!
msn:weiweif829@hotmail.com

:)

以下是引用xiaoguai在2004-10-18 14:47:42的发言:
都是我的错,唉~~~

也许是月亮惹的祸呢:)
去那里一定要小心:)还是两个以上的人去吧:)希望这次一切顺利:)
常言道:留点遗憾好见面!
贡嘎山不会变,会变的是我们的心境。
机会多多,我们的身心都有准备的时候,再去征服大自然。。。。。
楼上的说的对,所谓:境由心造,事在人为。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
9494,就像我们这次维城一样,虽然没看到海子,有一些遗憾,但是也给下一次的征服留下了希望。
心若在,梦就在,只不过是从头再来。
大家看贴要记住:一定要回帖!
没啥遗憾的,时间短,你已尽力了!