搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[旅游攻略] 薇薇发表在其它网站滴【穿越赤不苏色日沟游记】

以下是引用薄荷在2004-9-26 0:29:19的发言:
整个活动精彩,薇薇的文章更是精彩!

十月中旬围城等你过来------------先游再写。
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用拉登拉吐在2004-9-27 1:11:58的发言:
再次读了,更感亲切~原来我还是那么喜欢ZN的啊???现在才感觉到。。。

FB加点ZN哈!
嗬嗬,看来这次不写我是跑不脱了。还是做好思想准备,到时交个看图说话了。
以前也曾读过这篇游记,但这次读来感觉不同,有种非常想去的欲望。薇薇厉害哈,让偶这个坚定的FB分子都想ZN一番乐
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
欢迎云之队的FB代表人物云卷云舒同学加入ZN风之队。
msn:weiweif829@hotmail.com
风云大队(ZN+FB)还是分不了家滴。
以下是引用薄荷在2004-9-27 21:21:01的发言:
嗬嗬,看来这次不写我是跑不脱了。还是做好思想准备,到时交个看图说话了。

把我们当成学前班的嗦,看图说话的不行哟。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
支持哈!
雪峰灌水都到了侠之大者了,还和我们这些论坛游民计较呀?有看图说话都不错了,要求还那麽高呀?呵呵.
路过。