搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[旅游攻略] 收获秋天

哈哈哈,又有这么多的谢谢!!拜托,好奇怪哦.
平常记性不好,把一些东西记录下来,作为备忘,也能和朋友分享是一件很快乐的事.

是让我们要珍惜每一次的腐败,珍惜身边的一切,

不能让安逸的生活把自己泡软了!
[quote]以下是引用马哥在2004-9-23 15:14:58的发言:
[quote]以下是引用雪峰在2004-9-23 13:07:41的发言:
想起穿越时,将行至空桐树(向导口音,有可能是珙桐树)时,向导见我们走得非常辛苦,说了一句耐人寻味的话:我们吗是为了钱嘛,你们这么出来走是为啥子喃。众人……无语。
  楼下的说说。
太客气了哈,有些不习惯哇。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
以下是引用雪峰在2004-9-23 13:07:41的发言:
想起穿越时,将行至空桐树(向导口音,有可能是珙桐树)时,向导见我们走得非常辛苦,说了一句耐人寻味的话:我们吗是为了钱嘛,你们这么出来走是为啥子喃。众人……无语。
楼下的说说。

记得当时说的是“我们是为了给你们送钱来啊”?呵呵
以下是引用雪峰在2004-9-23 17:15:45的发言:
太客气了哈,有些不习惯哇。

相敬如宾!
举案齐眉!
以下是引用铃铛在2004-9-24 9:21:02的发言:
[quote]以下是引用雪峰在2004-9-23 13:07:41的发言:
  楼下的说说。

记得当时说的是“我们是为了给你们送钱来啊”?呵呵
[/quote]
是这么说过,这只是搪塞之词三。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
我们这些人出了体力过甚还有什么??
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
心理也BT。
以下是引用马哥在2004-9-24 18:47:55的发言:
心理也BT。

呵呵~是的哈!!!不过我们也是BT的有味道!