搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 铁血穿越随想录[原创]

对待生活,即使你面临艰辛甚至于绝境,你也应该在心海的岸边放上一把沙滩椅,哪怕你将面对滔天巨浪。

太精彩了!这样的心境让人佩服得五体投地!
精彩啊
雪峰现在成了出行游记的专职写手了哦,笔越练越顺了也,看起更精彩了,哪天山驴出个大文豪的话,岂不是因为大家栽培有功?哈哈!窃喜中……
雪峰滴文采就是好,已经是山驴不可多得滴男才子!
雪峰现在已经不要人监督了,完全能自觉自愿地完成党和人民交付给他的重任,值得表扬,继续发扬光大!
以下是引用薄荷在2004-9-22 1:28:39的发言:
雪峰现在成了出行游记的专职写手了哦,笔越练越顺了也,看起更精彩了,哪天山驴出个大文豪的话,岂不是因为大家栽培有功?哈哈!窃喜中……

有句话说:行家一出手,就知道有没有。人家雪峰那是肚里有货。
msn:weiweif829@hotmail.com
好男人啊!
楼上的诸位,先声明,随想不是游记哈,只是一些感想而已。不要再捧杀我也。其实同行的同学也可以多多发表感想,这也是户外活动的一部分。
这次的作业是绿豆的任务,TT、马哥交代了的。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
支持雪峰!看后方知不易啊!!
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
以下是引用薄荷在2004-9-22 1:28:39的发言:

全靠大家栽培,此话不假。我从山驴走向户外,这帮人又那么投缘,实在难得。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/