搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

乡城—香格里拉(滇藏线G214国道)

HaLi 发表于 2016-8-7 19:26
报告群友!我已昨天下午经成功到达亚丁香格里拉镇!迪庆过来走大小雪山!从迪庆出发就是暴雨一直下到亚丁 ...

亚丁一天到甘孜问题不大,理塘到新龙途中修电站路况稍差,其它路都是柏油路
HaLi 发表于 2016-8-7 19:26
报告群友!我已昨天下午经成功到达亚丁香格里拉镇!迪庆过来走大小雪山!从迪庆出发就是暴雨一直下到亚丁 ...

今晚我到的香格里拉镇,请问一下亚丁天气如何,穿什么衣服合适,不想穿厚了,麻烦。谢谢!
HaLi 发表于 2016-8-5 20:03
谢谢你!明白了

报告群友!我已昨天下午经成功到达亚丁香格里拉镇!迪庆过来走大小雪山!从迪庆出发就是暴雨一直下到亚丁!一路有十几处塌方!唯一严重的塌方堵了半个小时!一辆霸道被冲到路边了!开了十个小时终于到达亚丁!感谢各位群友!
今天已经玩了亚丁!亚丁旅游区今天天气好晴朗!!计划去成都!明天出发!从亚丁出发到理塘再到甘孜!请各位前辈给个指导!亚丁一天开甘孜行不行?路况如何?谢谢!!
天天天蓝293 发表于 2016-8-5 10:12
到距离乡城县城14公里有三岔口,右转即是去香格里拉镇的路

谢谢你!明白了
HaLi 发表于 2016-8-5 00:47
你好!我六号从迪庆出发走大小雪山到香格里拉镇!到了乡城想走新路去香格里拉镇!是在哪里岔道走新路啊? ...

到距离乡城县城14公里有三岔口,右转即是去香格里拉镇的路
喜人 发表于 2016-8-5 07:36
乡城前有一个牌子,岔路口注意看一下

乡城到德钦路很不好  小车不要过去  下午不可以走
HaLi 发表于 2016-8-5 00:47
你好!我六号从迪庆出发走大小雪山到香格里拉镇!到了乡城想走新路去香格里拉镇!是在哪里岔道走新路啊? ...

乡城前有一个牌子,岔路口注意看一下
HaLi 发表于 2016-8-4 20:33
计划后天从香格里拉去稻城亚丁!
两条线!哪位前辈指点下那条好走?十分感谢!
1.香格里拉-德荣-乡城-稻 ...

轿车最好不要去了,有塌方,修的临时便道。我才走滴德荣这条线,suv应该没问题。有同时走大小雪山的天籁,路窄,被刮花。
没事 发表于 2016-8-3 17:38
今天早7点半从香格里拉镇出发,到乡城走的新路,路况非常好,2小时多一点到达乡城,乡城~香格里拉(云南 ...

你好!我六号从迪庆出发走大小雪山到香格里拉镇!到了乡城想走新路去香格里拉镇!是在哪里岔道走新路啊?麻烦告诉一下!谢谢!
计划后天从香格里拉去稻城亚丁!
两条线!哪位前辈指点下那条好走?十分感谢!
1.香格里拉-德荣-乡城-稻城亚丁
2.香格里拉-大小雪山-乡城-稻城亚丁
单车行有同路的可以结个伴!!