搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

白玉—巴塘(川藏北线G317)

分段路况查询
选择路段: 川藏北线路况 » 白玉—巴塘

白玉到巴塘段

白玉到巴塘段

白玉到巴塘路况

路况:水泥路面和土路
路线:县道
路程:195KM
行车时间:约4.5小时
山驴提醒:水泥路面大概150公里左右,山顶有50公里土路
感谢分享,请问2020年国庆去,巴塘——白玉的路应该是通的哇?轿车能过吗?
路况播报:从亚青寺走甘白路往新龙,大部分路况不错,车少,路窄,会车要注意。离新龙县约十来公里处,路况略差,接近新龙县有几公里土路,坑多。
昨天巴塘穿越至白玉,共二百公里,有155公里是在原始森林中穿行。155公里中有60公里土路,60公里中有15公里的盘山上坡路段难走,如果下雨的话二驱suv或者轿车肯定走不了。但风景特别美,满山遍野的各种野花,我和老婆孩子2011年穿越过这条路线,那时全是土路,我们早上六点多巴塘出发,七点进的原始森林,晚上八点多穿越出来。图6789摄于11年,11年时盖玉乡政府的牌子真破,现在好漂亮了。
和 9月1日 317进藏,新藏线出(37628749)  11:52:39
路况,白玉前后共70公里左右路面落石较多,有经过的朋友小心驾驶
叫我硬汉 发表于 2016-8-4 21:16
兄好,我现在住德格,准备明天到昌都,请问路况如何?谢谢

除了那个矮拉山,道路不平。其余都还可以
菠菜 发表于 2016-8-4 19:53
哈哈,我在你前面。我住昌都了

兄好,我现在住德格,准备明天到昌都,请问路况如何?谢谢
守望者 发表于 2016-8-4 12:00
我们还在白玉往江达的路上,估计今晚只能在江达住。到昌都太远了,要开到晚上10点左右

哈哈,我在你前面。我住昌都了
斌斌482 发表于 2016-8-4 11:09
巴塘到昌都有多远,路线好走吗谢谢

我们还在白玉往江达的路上,估计今晚只能在江达住。到昌都太远了,要开到晚上10点左右
斌斌482 发表于 2016-8-4 11:09
巴塘到昌都有多远,路线好走吗谢谢

稻城到巴塘能走不