搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

日喀则—珠峰(阿里南线)

听说日喀则雅鲁藏布江段因雨被冲毁200米,影响去珠峰吗?有知道的兄弟告知一声,谢谢!
浪子狂刀  18:34:51
到日喀措有段限速40。我不幸中招了。罚钱扣分不说,还要罚时。过来的朋友要注意了。
秋风 发表于 2016-7-20 23:39
请问,拉萨到珠峰大本营开车需要多长时间?

两天,路上有限速
请问,拉萨到珠峰大本营开车需要多长时间?
@成都-山驴户外-小乖 拉萨到日喀则走省道路况极好么,风景还非常好,感觉比318开着舒心
群友报路况:今天日喀则到珠峰,用了7小时,晚上住在拉孜。路况不错
5群群友:报告一下今天行程,早上从拉孜县七点半出发,赶在限行之前过检查站一路飞奔到珠峰大本营,大概11点到大本营。今天运气极好,看到了珠峰全部真容。12点15往回走,两个小时出珠峰路。定日拿限速条,一个半小时到拉孜县。继续走,拿了限速条奔日喀则,路上去了萨迦寺,然后重新拿限速条,到吉布县90公里左右,要求将近两小时到,我开了一个多小时到,提心吊胆交了限速条,警察都不看,让继续走,55公里到日喀则不限速,半小时开到啦。
二群7.4幽梦 11:17:40
通告大家,日喀则到吉定镇52公里限1小时,吉定镇到拉孜96公里限速2小时