搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

香格里拉—飞来寺(滇藏线G214国道)

托妞也雀斑 发表于 2016-9-14 21:54
这段路况百度导航不让走,需绕路德维线,214国道是不是封闭了呢,有刚走过的没,感谢

我也打算这样走的,百度地图不让走,不知道什么情况,知道说一声谢谢
这段路况百度导航不让走,需绕路德维线,214国道是不是封闭了呢,有刚走过的没,感谢
路面不错,个别地方有之前散落的飞石。车不多
大草原 发表于 2016-8-8 15:37
我们也想明天走这路?希望有路况信息

我今天刚刚过来,一路路况很好,小车无压力,我已到飞来寺
亓萑 发表于 2016-8-8 06:28
请教各位,香格里拉到德钦路通了吗?有今天走过的吗

我们也想明天走这路?希望有路况信息      
请教各位,香格里拉到德钦路通了吗?有今天走过的吗
7月21日青进川出  12:30:53
路况:从奔子栏到香格里拉山体滑坡不能走了只能从幸福加油站边上走老214国道到香格里拉老214国道路还可以
有没有人告诉我,从林芝到香格里拉有没有哪里不通的,怎么走
山驴群友“山东静静”:214,从德钦出发到佛山乡这边的路上有塌方,不定期的堵车,大家要注意一下 。
浙江台州7月25日~如画20:54:55
上午7点从丽江到香格里拉,路况不错,天气多云。从香格里拉到飞来寺,路面有落石,车不多,多急弯。除了德钦过来4公里左右的路面大铲车在清理,等待了半个小时,一路顺畅。边走边玩,晚上6点半到飞来寺住下。
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)