搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

那曲—拉萨(青藏线G109国道)

纳木错往那曲不限时,中途有检查站等记身份证。那曲往安多全程120公里,除了那曲有加油站,中途无加油站。到安多才有。请各位加好油。那曲出城有检查站全程限时2.5小时。不过我晚上到安多,没有收条子。各位可以放心的跑。但是注意安全。检查站前行约10公里左右有烂路有点缓行。轿车挂不了底盘。
凯歌(花匠园林 发表于 2016-9-27 19:27
准备明天早上从拉萨出发到纳木错,请问路况怎么样?

路况没问题,景区一般11点以后放行,开始放四驱车,最后放轿车
准备明天早上从拉萨出发到纳木错,请问路况怎么样?
毛头 发表于 2016-9-27 16:05
现在纳木错这边还在封路吗?

今天纳木错天气非常好,阳光明媚,路面干燥没有积雪。
告别漂移 发表于 2016-9-27 08:21
纳木错景区11点以后放行。我昨晚在景区大门睡到现在。目前车辆都堵在景区大门口等待放行。建议大家11点以后 ...

现在纳木错这边还在封路吗?
纳木错景区11点以后放行。我昨晚在景区大门睡到现在。目前车辆都堵在景区大门口等待放行。建议大家11点以后过来。
纳木措今天开放了吗
纳木措今天早上因为大雪封路,关闭[微笑]
希望下午能开吧!

一直关到现在吗?  发表于 2016-9-22 12:03
山驴户外-小乖 发表于 2016-9-2 23:04
那曲到格尔木一天跑到,一路看到五,六起交通事故。友友们回来走109线的一定要注意车速。

请问跑了多长时间?天黑了吗?
那曲到格尔木一天跑到,一路看到五,六起交通事故。友友们回来走109线的一定要注意车速。