搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

通麦—林芝(川藏南线G318)

TangHH 发表于 2016-8-4 12:22
林芝往波密出城方向40公里开始堵车,有上行知道路况的吗

谢谢你兄弟
林芝往波密出城方向40公里开始堵车,有上行知道路况的吗
早晨六点从然乌湖平安饭店出发,下午五点四十到八一镇,路上基本没休息,为的是赶过进出波密的一段。路况汇报:进出波密一段大概总长六七十公里的路极烂,全是坑,而且这段路雨水较好多,小车以一二档通过,蹭底无数,还有无数超车,溅得全是泥水。此段路修路段会车困难,有大车肯定堵车。过了这段一直到色集拉山山口都是油路,不够平整但路况还好,部分路段修路走便道但不长,偶尔堵也不长。色集拉山下山开始全是石子路,难走,直到甲沟2号标志牌。从标志牌到八一非常好走,只是林芝镇老路修路,要绕一下,但很好走。明天修整一下,后天就进军拉萨。汇报完毕。
佛狸 发表于 2016-8-2 22:21
我准备明天按你的路线走,请问鲁朗到林芝限时放行吗?你什么时候通过鲁朗的?

我是下午过的鲁朗,有的修路段只能单车通过,所以会有等待的时候,时间不长,最多的时候等十分钟左右顺利通过
∞幸福原來是っ 发表于 2016-8-2 08:22
昨晚住然乌,然乌的住宿条件不好且气温低很冷,注意保暖,7点半过检查站没有限速条,恰好看到清晨然乌湖倒 ...

我准备明天按你的路线走,请问鲁朗到林芝限时放行吗?你什么时候通过鲁朗的?
昨晚住然乌,然乌的住宿条件不好且气温低很冷,注意保暖,7点半过检查站没有限速条,恰好看到清晨然乌湖倒映最美景,晚上10点左右到八一住下,走的小北线,截止目前,今天的路况是最差的,进出波密近30公里因修路走便道无法会车只能等待单边通行且路很烂,还好一路无堵车顺利通过。
8.2想从拉萨自驾到成都   想知道最近路况
明天出发了,咋整啊
色季拉山限速不说,路可以说完全就是烂的,车都快散架了
明天从波密到八一镇大家有好的建议吗?听说修路限行。