搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

八宿—然乌(川藏南线318)

微信群“吆喝喧天”:8点半从八宿出发,波密进城和出城有几十公里烂路,过鲁朗修路单边放行堵了半小时。晚上10点到达林芝
波密到八宿,出城有几十公里在修路,部分路段单边放行。小车易拖底,路见有来往的小车。
路况报告:昨天如美到八宿,一路路况尚可,有塌方落石间断烂路,特别是落石碍路和凹坑,高速时须格外小心。
今天从八宿到通麦,前后段路况非常好,但波密前30后50公里烂路搓板路,让开小车的崩溃,这是我从石棉稻城日瓦乡城得荣飞来寺芒康以来,开烂路最多的一天。不过只要仔细小心,小车通过毫无问题!一群群友发回路况
o壹個轉身、 发表于 2016-7-26 20:04
地图显示八宿到然乌封路,请问在路上的朋友这个情况是否属实?

用哪个导航?
我到然乌湖了,从昌都到然乌,油路,但有坑,尤其是七十二道拐下山处,坑特多,小心。浪拉山至邦达机场路非常好。请问去波密堵吗?路怎么样?
群友菠蜜,今天八宿到波密,在离波密约40km处开始堵车,这几十公里很多地方挖烂了,单边通行,7点走到10点多才到波密。
八宿至林芝路况如何?急急急,感谢!!
黄河仔 发表于 2016-7-26 23:09
急!我目前位置在昌都市,明天去邦达,宿八宿,急求去拉萨途中路况!谢谢!

昌都到八宿,然乌全柏油路面。进出波密县城处大约有30公里左右在修路,路况不是太好!林芝到拉萨路况良好!
急!我目前位置在昌都市,明天去邦达,宿八宿,急求去拉萨途中路况!谢谢!
可以通过,我们从然乌到八宿,刚到