搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

理塘—稻城(川藏南线)

天天天蓝293 发表于 2016-7-30 19:32
我前天才走大小雪山回到香格里拉市,建议你走大小雪山,我早上7点半香格里拉镇出发,9点到12点在打郎鼓牧 ...

谢谢谢谢!我明天从西双版纳出发了!
HaLi 发表于 2016-7-30 16:32
我从云南迪庆要去稻城亚丁!必须经过德荣这条线啊!听说大小雪山路更难走不是吗?

我前天才走大小雪山回到香格里拉市,建议你走大小雪山,我早上7点半香格里拉镇出发,9点到12点在打郎鼓牧场附近堵车3小时,并在香格里拉镇到堵车点之间停车N次,拍照欣赏雪景,晚7点20到达香格里拉市,车型:2011款速腾1.4T自动。
仅供参考
老宋 发表于 2016-7-30 05:38
别走得荣,路况太差,太危险。请走香格丽拉。

我从云南迪庆要去稻城亚丁!必须经过德荣这条线啊!听说大小雪山路更难走不是吗?
HaLi 发表于 2016-7-30 03:47
过几天就去走这条路!谢谢

别走得荣,路况太差,太危险。请走香格丽拉。
听说 发表于 2016-7-29 20:26
石棉到海螺沟路况尚可,海螺沟到康定路况极差,请走泸定,康定到稻城一路畅通,明天准备走乡城,德荣,香格 ...

过几天就去走这条路!谢谢
石棉到海螺沟路况尚可,海螺沟到康定路况极差,请走泸定,康定到稻城一路畅通,明天准备走乡城,德荣,香格里拉镇到乡城有条新修的路很好走,地图和导航上都没有,要走这条线路的朋友可咨询当地人
罗文世451 发表于 2016-7-28 06:20
昨天从稻城一一乡城一一得荣一一奔子栏一一香格里拉市,大小车都能过,在快到得荣17公里(看图)处必须是下午 ...

我今天要从得荣到奔子栏,路况好走吗,有没有乡城到得荣的路烂?谢谢了。
昨天从稻城一一乡城一一得荣一一奔子栏一一香格里拉市,大小车都能过,在快到得荣17公里(看图)处必须是下午5点通过,晚上禁止通行。快到奔子栏2O公里修路(看图)开了2小时(小车)。整过程路面炮弹坑丶滚石影响车速,全程300公里,从上午9:2O到晚上9点才到。
昨天从稻城一一乡城一一得荣一一奔子栏一一香格里拉市,大小车都能过,在快到得荣17公里(看图)处必须是下午5点通过,晚上禁止通行。快到奔子栏2O公里修路(看图)开了2小时(小车)。整过程路面炮弹坑丶滚石影响车速,全程300公里,从上午9:2O到晚上9点才到。
今天早上从康定来到稻城一路畅通