搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

理塘—稻城(川藏南线)

tiger 发表于 2016-8-2 00:05
“乡城~德容~奔子栏” 与 “乡城~大小雪山~香格里拉~奔子栏” 相比,别克君威应该走哪条?谢谢。

走乡城,德荣,奔子栏
@@@顺其自然@@@ 发表于 2016-8-2 07:49
理塘到亚丁轿车能走吧朋友

能,全程好路
理塘到亚丁轿车能走吧朋友
全程柏油路,路况好
山驴花花 发表于 2016-8-1 17:30
群友发回路况,我走的桑堆,乡城,大小雪山,香格里拉,德钦,现在在盐井。
大小雪山的沙石路大概走2个 ...

“乡城~德容~奔子栏” 与 “乡城~大小雪山~香格里拉~奔子栏” 相比,别克君威应该走哪条?谢谢。
山驴花花 发表于 2016-8-1 17:30
群友发回路况,我走的桑堆,乡城,大小雪山,香格里拉,德钦,现在在盐井。
大小雪山的沙石路大概走2个 ...

别克君威能过吗?
小小猪 发表于 2016-8-1 17:00
雅江—理塘—稻城—木拉乡(亚丁方向,有路牌指示乡城)—乡城。全线畅通,用时8小时。同时求问乡城到香格 ...

大小雪山的沙石路大概走2个半小时路况不好,我那天过来有两处水毁路段,轿车有点费劲,其他路应该没问题
雅江—理塘—稻城—木拉乡(亚丁方向,有路牌指示乡城)—乡城。全线畅通,用时8小时。同时求问乡城到香格里拉路况?用时?那条路好走?当地人推荐走德荣,建议不走s217
山驴户外-小乖 发表于 2016-7-31 10:23
群友发回路况,刚才从亚丁出来走新路去乡城,结果走了大概四十公里,前方塌方了,过不去。

谢问现在能从从乡城到亚丁新路吗?
群友发回路况,刚才从亚丁出来走新路去乡城,结果走了大概四十公里,前方塌方了,过不去。