搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 2014年3月15日川藏滇藏摄影活动在线直播

然乌湖的美景触动了每个人心灵深处,让我们更加的放松自我,放肆的展示我们的另一面,以至于在停水停电的然乌呆了两天!

看看這帮时尚的姐们儿,上車就在用山驴提供的车载wifi发照片,以至于许大大(就是本人,這是姐姐们对我的爱称,谢谢大家能喜欢我這个光头许)走到哪,哥们姐们就跟到哪!:lol

23然乌到波密2 - 副本 - 副本.jpg

我们山驴还有一个小小的爱心基金,每次出发都会在車上准备一些本子,铅笔,卷笔刀和橡皮擦来送给藏区的小朋友的!在此我要请自驾车的朋友不要觉得藏区小朋友可怜便给他们钱,给他们吃的,这不是帮助他们而是害了他们!您真想给予他们帮助你可以买些文具类的東西送给他们的!

摄影团,要根据天气及风景来随时调整行程。在这桃花盛开的地方,我们停留了两天时间,只为深入那桃林深处。。。

嘎朗湖是观波密桃花最佳地点之一,位于波密县县城西北,湖面面积15000多平方米。这里青山环绕﹑古树参天﹑自然风光优美、民居建筑风格独特,而且还有波密地方最出名的“嘎朗王朝”的遗址及嘎朗王的后裔。

当地传说,林芝桃花甲天下,林芝桃花看波密。三月的波密桃花村里,处处皆是自然生长的百年老桃树和遍布田野、山岗和村庄的片片粉色。

居然在波密能拍到這样的奇观,卖个关子,亮点自己找!:lol

在色季拉山囗,山驴户外运动有限公司的两队人马胜利汇合!洒花!:P

山驴户外运动有限公司2014年3月15的活动在29日晚抵达拉萨后圆满结束了,這次活动收费8800元/人,包含了车费、摄影指导费,15晚住宿,6处景区门票,每人金额高达100W的意外险,再加上車上配置的无线wifi,各类充电接口,高原常用药品等硬件设施,更重要的是我们山驴的每一位领队的服务意识是旅游界无法比肩的,我们能做到是没有最好,只会更好!也许我们的价格不是最低,但您决对会得到物超所值的東西!相信山驴,选择山驴,只要您给我们一点蓝,我们会还您一片天!

什么就做管家式服务?山驴做的就是管家式服务!只要您跟着山驴走就可享受到来到成都就有人接,到了拉萨就有人送,让您无后顾之忧!川藏线管家式服务的领导者,山驴户外运动有限公司!